当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全民超神海鲨之王怎么样 海鲨之王技能介绍

全民超神海鲨之王怎么样 海鲨之王技能介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 13:25

作为肉盾英雄的海鲨之王阿格尔在游戏中一直非常受欢迎。他拥有超远距离控制技能,所以在团战中有着特殊的作用。那么全民超神海鲨之王怎么样呢?下面梦梦给大家详细介绍下海鲨之王技能,希望能让大家对它有更加深入的了解。

更多全民超神攻略请点击:全民超神WIKI

海鲨之王战斗力

全民超神海鲨之王技能介绍 

1、血腥海盗(天赋)

血腥海盗技能图标

血腥海盗可以提升海盗神的魔法抗性。如果海盗神附近有敌方英雄死亡的话,可以获得额外的生命上限。

解析:增加额外生命力的被动技能能够让海鲨之王更加肉,在后期的血量更是不可小觑。

2、铁钩

铁钩技能图标

海鲨之王可以向指定方向射出铁钩,将第一个单位勾住,并将它拖到自己身边,如果是敌人则造成法术伤害(此技能无视魔免)

解析:超神中超远距离的控制技能,不仅能够勾住地方,也能给勾住队友。所以对于玩家的容错率是非常低的,所以要操作熟练的玩家才能更好地使用。

3、腐蚀之浪


腐蚀之浪技能图标

腐蚀之浪需要激活才能使用,用酸液腐蚀自己释放出的浪潮,可以对自己和身边的敌人造成持续魔法伤害,并使敌人减速,再次点击关闭。

解析:腐蚀之浪是海鲨之王的主要输出技能,但同时也是自残技能,因为该技能不仅是对敌人造成伤害,同时也会伤害自己,不过配合灼热披风,在人群中可以打出高额的伤害。

4、恶鲨啃噬


恶鲨啃噬技能图标

控制恶鲨啃噬敌人,使敌人丧失行动能力,并且受到持续法术伤害。

解析:压制型控制技能,类似与剑魔大招,但是不同的是此技能会被打断,且在释放过程中不是无敌状态,可以被攻击,所以释放时一定要选好位置和时机。

好啦,以上就是全民超神海鲨之王的4个技能,相信大家了解后,一定能在战斗中有好的发挥哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看