当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全民超神阿格尔怎么出装 海鲨之王出装推荐

全民超神阿格尔怎么出装 海鲨之王出装推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 13:42

全民超神游戏中,英雄出装是非常重要的,只有适合地、有针对性的出装才能让英雄发挥作用,并很好地克制敌人。那么海鲨之王阿格尔怎么出装呢?虽然是肉盾职业,但是并不是单纯地出防御装备就可以了,一定要针对敌方敌人的输出来选择。下面梦梦给大家带来全民超神海鲨之王出装推荐,希望可以帮助到各位玩家。

更多全民超神攻略请点击:全民超神WIKI

海鲨之王阿格尔背景

全民超神海鲨之王阿格尔怎么出装

1、出门装:征服者之盾+征战长靴

解析:征服者之盾能够增加海鲨之王的生命值、生命回复、护甲值,能够让鲨鱼的持久力和抗打击能力更强。因为是肉盾职业,这样的出装更能让其在一级团战中生存能力更强。是性价比非常高的出装选择哦。

2、中期装:神速长靴+灼热披风+破甲战斧+骑士的荣誉

解析:中期的时候不能完全靠血量和防御,还要增加一定的输出能力,所以梦梦选择了破甲战斧。而灼热披风搭配鲨鱼的腐蚀之浪技能也能给敌人造成很大的伤害。骑士的荣耀增加足够的护甲及生命值。这样的出装既提高了海鲨之王的输出能力,又增加了面对敌方肉盾英雄时依靠装备所附加的破甲力,让输出伤害变得更高。

英雄概述

3、后期装:灼热披风+神速长靴+骑士的荣耀+祝福铠甲+死神的折磨+巫师护臂

解析:最后期的装备除了增加防御外,还要再增加些输出能力。这样的出装在团战中抗伤害的同时,也能对敌方英雄造成一定的伤害,在团战结束后追击敌方残血英雄时,结合铁钩技能拉回对手,也能快速进行击杀。

PS:在进入中期后,铁钩伤害明显不如腐蚀之浪,所以中后期的时候要注重技能腐蚀之浪的强化加点。当然在打团时,“腐蚀之浪”的范围持续输出和减速效果,也都非常犀利。

以上就是全民超神海鲨之王出装推荐的全部内容。当然,出装方法并不是唯一的,根据地方英雄和出装情况,大家要改变自己的出装来更好地攻击敌人。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看