当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全民超神海鲨之王5V5怎么打 海鲨之王团战技巧

全民超神海鲨之王5V5怎么打 海鲨之王团战技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 13:53

作为拥有超远距离控制技能肉盾英雄的海鲨之王自从上架以来就非常受玩家的喜爱。尤其在团战中,他可先手团可后手团,使用上非常灵活。那全民超神海鲨之王5V5怎么打呢?下面梦梦给大家带来海鲨之王团战技巧,希望可以帮助到家在游戏中超神哦。

更多全民超神攻略请点击:全民超神WIKI

海鲨之王属性

全民超神海鲨之王5V5团战技巧 

前期使用海鲨之王对线的话是比较吃亏的,因为前期鲨鱼的攻击力比较低,而且血量也不高,不能长时间开启2技能。所以建议大家前期的时候只要猥琐补兵就可以了,主要抓紧时间发育。

4级以后大家可以利用铁钩技能将敌人钩到自己的塔下,再配合2技能和大招,基本可以将敌人击杀。

具体连招为:铁钩—腐蚀之浪—恶鲨啃噬—黏住平A

团战中

因为海鲨之王的被动技能能够给自己增加生命上限,所以大家要尽量多地参加团战。团战中,海鲨王可以考虑蹲草丛,出其不意先手钩回对方英雄合力秒杀。如果没有先手机会,可以等待己方其余控制型英雄控住对方英雄后,跟上大招压制,打出一套控制技能,将其击杀。需要注意的是,铁钩不仅能钩敌方英雄,还可以钩自己的队友,所以当发现己方英雄被围殴时,果断用铁钩救他出来吧。

作为一个可先手可后手,能救人能害人的肉盾英雄,海鲨王既能威胁对方输出位,骚扰他们正常输出,又能保护己方输出位,为他们提高良好稳定的输出环境,可是说是团战肉盾的完美选择。可是铁钩特殊的机制,需要大家多加练习,不要成了比赛失利的罪人。

好啦,现在大家都知道全民超神海鲨之王5V5怎么打了吧。希望大家能够获得更多人多,带领团队超神哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看