当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全民奇迹时装有哪些 游戏时装一览

全民奇迹时装有哪些 游戏时装一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 14:25

全民奇迹推出时装系统后,大家都想尽办法想要获得一套时装,让看起来单调无趣的外形发生一些变化。那么全民奇迹时装有哪些呢?喜欢精美套装的玩家就跟梦梦一起来欣赏下这些时装吧。

更多全民奇迹攻略请点击:全民奇迹WIKI

喜庆的庆典套装

全民奇迹时装有哪些

1、庆典套装

在2015年的周年庆版本中,全民奇迹首次推出了时装系统。庆典套装是周年庆版本中的首套时装,采用了红白对搭的复古中国风设计,让整个奇迹大陆上添加了一抹明亮的色彩,要让玩家感受到了不一样的战斗套装。

精美套装展示

2、新春套装

2016年新春,全民奇迹又推出了新春套装——一件火红舞动的战甲。同样采用红白对搭色调,但是样式上却更加有活力,不像庆典套装那样温文尔雅,新春套装更像是进击勇士们的战斗时装。

霸气套装

3、婚礼套装

婚礼套装采用了纯白色调下的西方绅士风格长衫,看起来像高贵典雅的绅士,让穿上婚礼套装的勇士们看起来更加有英气。

婚礼套装需要勇士们结婚才能够获得,所以想要获得足够婚礼套装以进阶的朋友们,只能通过各种挑战与活动去赢得哦。 

喜庆的新春套装

以上就是全民奇迹的全部时装。到目前为止,全民奇迹中只有以上三个套装,但是时装衣橱已经推出,相信不可能只有这三套时装,后面肯定会增加更多套装供玩家获得、穿戴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看