当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全民奇迹九月大版更新了哪些内容 九月新版本内容

全民奇迹九月大版更新了哪些内容 九月新版本内容

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 15:04

全民奇迹九月带来了一次大的版本更新,大家期待已久的召唤师也将在本次更新中与大家见面哦。那么究竟全民奇迹九月大版更新了哪些内容呢?虽然暑期已经结束,但是游戏对于玩家的福利并没有介绍哦。想要了解的玩家快跟梦梦一起往下看吧。

更多全民奇迹攻略请点击:全民奇迹WIKI

人物属性介绍

全民奇迹九月大版更新了哪些内容

1、新职业召唤师

新版本中,圣女召唤师将登陆奇迹大陆,与玩家们一起并肩作战。召唤师手持召唤杖,拥有火炎兽技能,还有侍女当作宠物,强势的出场将开遍奇迹大陆的格局。一人一宠一侍女,圣女召唤师用手中的魔杖使奇幻大陆上的魔法汇聚于手中,成为魔法师之后另一位魔力终结者。

新春套装

召唤师继承了魔法师的优质魔力,当和敌人进行战斗的时候可以使用自己专属的装备,用来吸纳魔法师的所有装备,与其他敌手同台竞技。而且召唤师还可以通过特殊技能召唤出一名侍女,与宠物一同帮助自己战斗。

2、转职系统开放

本次更新中,全民奇迹将开启四大职业转职系统,分别是法师、战士、弓箭手和魔剑士,他们之间将可以进行自由转换。玩家可以通过完成规定的任务获得转换资格,然后消耗少量的钻石就可以将自己的职业转化为其他职业。

人物技能

转职系统将保存玩家角色的所有信息,排行榜在刷新时,按照角色当前使用的职业进行排行。此外,竞技场、膜拜雕像、情侣祝福、竞技场等都会进行职业形象刷新。

3、福利

为了答谢数千万奇迹玩家的不离不弃,新版本中在原来的福利上增加了战斗力福利。玩家只要达到一定的战斗力,就可以获得魔晶、绑金、经验印记和珍贵装备等奖励。

福利系统

而且,还增加了全新礼包福利,玩家可以通过各种渠道获得礼包的兑换码,然后进入游戏兑换大量福利奖励。

以上就是全民奇迹九月大版更新的全部内容。不仅增加了新职业、新玩法,还带来了丰厚的奖励。大家还等什么,快到新版本中进行体验吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看