当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全民奇迹成就饰品怎么获得 成就饰品获取攻略

全民奇迹成就饰品怎么获得 成就饰品获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 15:49

在全民奇迹游戏中,饰品系统是一个非常重要的玩法,它不仅能够增强英雄的生命上限,还能够增加攻击力和防御能力,是玩家提高自身属性的重要组成部分。除了普通饰品外,游戏中还有一些成就饰品,需要达成一定条件才能够激活,那么全民奇迹成就饰品怎么获得呢?下面梦梦给大家带来成就饰品获取攻略,希望大家都能得到这些给力的饰品哦。

更多全民奇迹攻略请点击:全民奇迹WIKI

全民奇迹成就饰品获取攻略

游戏中目前一共有5个成就饰品,分别是奇迹大师、战场至尊、勇者至尊、幻影杀手、竞技勇者。下面我们就分别来看看这些成就饰品怎么获得

奇迹大师饰品

1、奇迹大师

奇迹大师是5个成就饰品中获取难度最高的一个,需要获得30点天赋才能够激活。而只有勇士达到目前版本的满级12转100级之后,才有机会通过经验注入获得30点天赋点数。

佩戴后可获得230点攻击力、2300点生命上限、230点抵挡伤害、1%的元素伤害加成。

战场至尊饰品

2、战场至尊

战场至尊饰品需要赢得10场王者战场方能激活。佩戴后可以增加150点防御力、1500点生命上限、90点击中恢复、3%的击中恢复加成。

勇者至尊饰品预览

3、勇者至尊

勇者至尊饰品需要赢得10场勇者战场可以激活。

佩戴后可获得130点攻击力、1300点生命上限、2%的抵抗卓越一击、130点反弹伤害。

幻影杀手饰品

4、幻影杀手

幻影杀手饰品需要赢得100场幻影寺院激活。

佩戴后可获得800点生命上限、1%的卓越一击几率、250点附加伤害、60点击中恢复。

竞技勇者饰品

5、竞技勇者

虽然上面的饰品获取比较困难,但成就饰品也是有容易获得的,比如竞技勇者。玩家只需要赢得200竞技场就可以了。因为竞技场可以选择人机对战,所以想要获胜还是非常简单的。

竞技勇者佩戴后可获得160点防御力、1000点生命上限、2%的抵抗幸运一击、160点反弹伤害。

现在大家知道全民奇迹成就饰品怎么获得了吧。虽然想必普通饰品获取难度要高一些,但是属性加成也要高很多,付出都是值得的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看