当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全民突击斗士MK3阵地伤害测试 PVE最优选

全民突击斗士MK3阵地伤害测试 PVE最优选

文章作者:网络 发布时间:2016年09月02日 17:03

虽然在游戏中全民突击斗士MK3这把枪公认的机枪之首,在合作模式中更是超强的存在,都说厉害,但是有小伙知道斗士MK3实际伤害吗?这里便给大家带来一篇网友分享的全民突击斗士MK3阵地伤害测试,来一窥究竟吧。

欢迎关注并参与着迷全民突击wiki的建设!

斗士MK3属性:


斗士MK3爆桶的伤害在482-820之间,只要对着桶的上半部分打4枪就可以爆桶,爆桶能对敌人造成1400左右的伤害。用来对付那些喜躲在桶后面的敌人,时个不错的选择。PS:当然也能打爆自己的桶防止被别人爆桶。

斗士MK3破墙测试:


斗士MK3的破墙能力十分出众,直扫的情况下,5发子弹命中掩体可破墙。相比野马、AK这类枪来说,斗士MK3的射速很明显快了很多。即便是连续的扫射,弹道不会偏移的太厉害,可以说斗士MK3是当前最好的破墙枪械。

斗士MK3伤害测试:


论伤害,斗士MK3很给力,伤害能达600以上。其他机关枪中能达到这个伤害的,只有野马。但野马的射速相对较慢。而斗士MK3射速13,精准度和突击步枪无异,更牛逼的是伤害还略高于突击步枪。斗士MK3真心BUG。

斗士MK3阵地射击测试总结:


可以用说斗士MK3在战地射击中的表现也不必PVE差多少。对于那些想上分的小伙伴来说,斗士MK3是个非常不错的选择。不管是点射、破墙、站着对喷都可以,非常全能。

以上就是对全民突击斗士MK3阵地伤害测试的介绍,MK3是一款各方面都挺不错的枪,有点儿技术就可以纵横战场了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看