当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游卫星基地用什么枪好 卫星基地最强枪械推荐

CF手游卫星基地用什么枪好 卫星基地最强枪械推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 16:34

卫星基地是一张规模比较大的地图,但是因为地图中有各种障碍物,使得作战面积和中等规模的爆破地图差不多。地图作战区域小、情况复杂,所以远程优势的武器实用性被削弱,灵活的近战武器会更加好用。那么CF手游卫星基地用什么枪好呢?下面梦梦给大家带来卫星基地最强枪械推荐,希望可以帮助到大家。

更多CF手游攻略可以点击:CF手游WIKI

CF正版FPS手游

CF手游卫星基地用什么枪好

1、霰弹枪

如果玩家想要采取迂回战术或埋伏战术,又想避免和强势的敌人中远距离作战的话,梦梦建议大家选择霰弹枪。

霰弹枪中比较好用的枪械就属地狱火和汽锤系列了。由于地狱火和黄金汽锤获得方式较难,而银月汽锤的获取就简单多了。

汽锤

霰弹枪在卫星基地地图中最适合的防守方式就是AB两道蹲守。因为这两个地方可以埋伏的地点比较多,而且大多为视觉死角。霰弹枪近距离爆发力极高,在此处蹲守,在敌人经过时突然袭击,敌人很难有反击机会,同时,从AB道向中道进行突然袭击的话霰弹枪也有很大优势,这种突袭更加让敌人措手不及。

2、狙击枪

狙击枪在卫星基地地图中比较受限制。除了中路之外,AB两道都没有适合攻击的狙击线。但是中路通道比较狭小,而且障碍物比较多,其他通道也没有合适的狙击地区。所以玩家要么追求高威力,要么追求灵活性。符合这两种要求的狙击枪只有巴雷特系列和M200,AWM系列因为在两种要求中保持均衡,在此图中使用必定不能发挥出狙击枪的最终优势。

巴雷特

巴雷特因为绝对一击致命的特性,保证狙击手在两线靠近安全区域的狙击点上形成一个火力威慑,就算不容易击中对手,也能给对手心理上产生一定压力,同时一旦有危险可以立即退回安全区域。相反,M200拥有不错的灵活性,反而不是一个火力威慑,是一个实打实的进攻枪械,因为灵活性保证了狙击手一定的安全,因此,狙击手可以在一定情况下向中路另一头靠拢,避免了攻击死角的阻碍导致无法狙杀敌人。

AK47-B

3、突击步枪

突击步枪算是比较全面的枪械了,在卫星基地地图中自然也能游刃有余。梦梦推荐AK系列和M4系列。在卫星基地,无论是防守还是突击,无论是中距离对枪还是短距离死斗,都拥有着绝对的优势。

M249-天羽

SCAR系列和AN94系列也是非常强势的枪械。SCAR一贯以中近距离稳定射击为众多玩家所喜爱,虽然,远距离点射速度慢容易受制于人,但是卫星基地地理构造,使得被动远距点射的机会大大减少,SCAR依然是有强大的战斗优势。而AN94本身也拥有着强大的冲锋战斗能力,同时中远距离的作战能力也相当惊人,在卫星基地这张地图中把握得当,也不会输于AK或M4这类人气武器。

以上就是CF手游卫星基地最强枪械推荐的全部内容。卫星基地是人气地图之一,而且地图环境复杂,选择一把适合的枪械是非常重要的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看