当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 全民突击PVP点射流推荐 斗士MK3铂金AK47谁与争锋

全民突击PVP点射流推荐 斗士MK3铂金AK47谁与争锋

文章作者:网络 发布时间:2016年09月02日 17:47

作为炙手可热的手机FPS游戏,《全民突击》中的枪械种类丰富。不少玩家就喜欢研究枪械的强弱,适合何种作战。这里就不得不说到PVP点射,都是MK3和铂金AK47,一般这两种用的比较多。这里给大家分享一下全民突击PVP点射流推荐,对比下这两种枪械在各方面的能力。

欢迎关注并参与到着迷全民突击wiki的建设中!

相关推荐:全民突击阵地MK3伤害测试

斗士MK3介绍:


这把枪堪称是有史以来最全面的机关枪,在PVE模式里它的伤害是机关枪中最高的。在PVP中也是可圈可点的。单枪600+的伤害仅比顶级突击步枪低100左右,射速上斗士MK3比突击步枪更快,破掩体也更有优势。

铂金AK47介绍:


顾名思义,它是黄金AK47的升级版,实战伤害比黄金AK47提高了200左右,而精准度则比黄金AK47有小幅度加强。综合性能上铂金AK47可谓当前PVP数一数二的突击步枪。点射老司机必选。

铂金AK47爆头几率大:


铂金AK47伤害是突击步枪中最高的,精准度方面虽然没有贪狼高,但是入手简单。而且AK47系列都是能升级的,未来如果出了更高版本的,那么从性价比方面考虑,最适合大众玩家的当属铂金AK47。

斗士MK3破墙只要2秒:


斗士MK3的一大优势就是破墙快,射速高却不用像加特林那样需要启动时间,一般5-6枪就可以破墙,也就是说在敌人死后短短的复活时间就能摧毁一面掩体,斗士MK3的破墙能力是当前最好的。

站撸斗士MK3弹道较稳定:


机关枪稳定性一直都很差。但斗士MK3的稳定程度却相对较好。弹道稳定性强是斗士MK3的优势。

斗士MK3加铂金AK47总结:

在阵地战射击中斗士MK3用于破墙和扫射,而铂金AK47则可以完成三枪点射。切换使用轻松击杀敌人,这两把枪是目前点射流中最流行的枪械组合。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看