当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL 6.17上单艾克天赋符文及出装 半肉艾克

LOL 6.17上单艾克天赋符文及出装 半肉艾克

文章作者:青衫 发布时间:2016年09月02日 17:09

6.17版本中削弱了大量的英雄,也增强了大量的英雄,但是艾克是少有的既没有加强也没有削弱的英雄之一。并且在新版本中依然是主流上单英雄之一,下面就推荐下LOL 6.17上单艾克天赋符文,以及上单半肉艾克出装,感兴趣的可以来参考一下。

相关攻略→→LOL 6.17 EZ出装顺序

LOL 6.17上单艾克天赋符文及出装 半肉艾克

(时间刺客艾克)

LOL 6.17上单艾克符文:

符文方面并没有太大的变化,依然选择的是9个红色攻击速度、9个黄色固定护甲、9个蓝色固定魔法抗性以及3个紫色法术伤害精华。

因为目前上单艾克大多都是半肉艾克,所以带上3个法术精华可以让你在前中期的伤害不至于太弱,更可以起到打团时骚扰对方后排的作用。

LOL 6.17上单艾克天赋符文及出装 半肉艾克

(LOL 6.17上单艾克天赋符文)

LOL 6.17上单艾克天赋:

天赋方面,选择的是凶猛12、诡诈0、坚决18的天赋。

并且点出了不灭之握,相比较雷霆,不灭之握在游戏后期可以提供一个更加强力的伤害,当然根据大家自己的喜好,选择不灭之握或者是战争热诚都是可以的。

LOL 6.17上单艾克天赋符文及出装 半肉艾克

(天赋推荐不灭之握)

毕竟后期半肉艾克主要还是靠平A来输出的,配合上战争热诚以及冰拳都是比较给力的。

LOL 6.17上单艾克出装:

出门装:多兰之盾/多兰剑、红药水或者布甲+腐蚀药水

前中期:对面AD多就出冰拳,如果对面上单是AP就直接选择三项、饮魔刀或者干脆逆风直接绿甲;

成型装:冰拳、魔抗鞋、饮魔刀或者血手,之后全出防具。

防具根据对面阵容出,AD多就出亡者的板甲+日炎;AP多就出女妖+绿甲。

另外注意,血手和饮魔刀只能选择其中一个,因为二者的被动是不能同时触发的。

LOL 6.17上单艾克天赋符文及出装 半肉艾克

(艾克)

艾克对线技巧:

1、对线主Q副E即可;

2、前期多用Q来骚扰对面以及补兵,W技能可以用来帮助打野Gank或者是逃离Gank;

3、E技能可以用来躲技能或者黏住对面;

4、前期可以利用大招直接快速回线上,或者是利用传送支援,之后快速大招回线上;

5、中后期打团,多利用W控制对面前排或者后排,E进去黏住对面C位阻挠输出即可,一般艾克需要配合上冰拳才有更好的粘人能力,大招可以确保你不会被秒。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看