当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游马厩地图怎么打 马厩地图打法攻略

CF手游马厩地图怎么打 马厩地图打法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 17:45

马厩是一张全新模式的地图,在以往地图的基础上做了一些革新,让整张地图不管是在外形设计还是玩法都有了很多新鲜感。那么CF手游马厩地图怎么打呢?地图中障碍物很多,大家要合理地利用起来。下面梦梦给大家带来马厩地图打法攻略,一起了解下吧。

更多CF手游攻略可以点击:CF手游WIKI

选择团战地图

CF手游马厩地图打法攻略

马厩地图中障碍物很聚拢,这是在团战地图中很少见到的。障碍物多,对于队员之间的配合要求也是比较高的。障碍物越多,玩家的机动性效率就越差,很难做到活跃全地图。

1、干线分割

击杀敌人

地图的主要干线分为两个,而每个干线都会有很多分线,就会导致火力点很分散。玩家可以根据自己的干线位置来选择火力点。但是出去的时候一定要格外小心,地图中两房的复活点距离非常近,而且干线附近很可能有敌方的定点埋伏。所以在没有稳固好你的蹲守点位的时候,一定要保持视野位置一定要开阔,只有这样才能防止敌方玩家进行偷袭。

2、右翼侧位

从马厩地图中可以看出,我方所处的位置在复活点的左侧,这个位置虽然有很多障碍物,但是中间位置的道路还是非常开阔的。所以玩家在进攻的时候可以选择干线左侧或者右线的障碍物来进行庇护。

从右侧开始攻击

玩家在攻击的时候速度一定要快,而且击杀敌人后,撤离的速度也要快。如果想选择前行的话也一定要留意中间管道里面埋伏的敌方玩家。如果一直驻守在中间的开阔地很可能会遭到敌方玩家的袭杀。

3、左侧进攻

地图左边的位置比右边要宽敞一些,所以是主作战场位置。所以该站点的玩家数量也比较多。不过好在周围也会有障碍物用来躲避,大家在作战的时候一定要利用这一点。

从左侧进行攻击

同时你的视野范围一定要拉的远,因为这条线路的进攻距离较远!无论是蹲点还是击杀敌方玩家一定保障你自己的战场存活率!同时你的蹲点时间切记不要过长,一定要进行点位之间额轮转,这也是保障你效率的一种最有效的方式!

4、中路驻守

防守左右两边点位

在两个干线的中间位置会有一条下水道位置,如果敌方火力点集中在左右侧位置,你可以利用中间的管道位子来分割战场!因为这个位置可以同时到达左侧的进攻走道,在进行点位轮转的同时也可以适时进行蹲守,快速袭杀能够有效保证击杀效率!

现在大家都知道CF手游马厩地图怎么打了吧。只要合理利用障碍物做遮挡物,然后对敌人进行攻击,一定能够很快获得胜利的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看