当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游大桥激战用什么武器好 大桥激战最强武器推荐

CF手游大桥激战用什么武器好 大桥激战最强武器推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月04日 10:05

CF手游推出了全新团队竞技地图大桥激战,这是一张战斗节奏非常快的乱斗地图,所以武器的选择就非常重要了。那么CF手游大桥激战用什么武器好呢?想要更快更轻松的获胜,一定要选择一把给力的武器。下面梦梦给大家带来大桥激战最强武器推荐,一起看看吧。

更多CF手游攻略可以点击:CF手游WIKI

游戏主界面

CF手游大桥激战用什么武器好

1、冲锋枪

大桥激战地图比较小,而且障碍物非常多,所以冲锋枪是玩家非常好的选择。梦梦给大家推荐几款合适的冲锋枪:9A91-御火斯泰尔-SS,还有UZI-处女座,目前大家可以通过活动收集冲锋枪碎片,然后兑换UZI-处女座。

冲锋枪一览

2、M4系列

如果想要使用扫射和冲锋的话,梦梦推荐大家使用M4系列的步枪:M4A1-战龙M4A1-SS。参加排位战还有M4A1纪念枪赛事专属M4A1步枪等,都是蛮不错的武器!M4系列的步枪在大桥激战地图中,也非常适合直直往前冲,大桥激战没有太多的躲藏点,机动战斗方面比较强。

步枪一览

3、散弹枪

梦梦推荐大家使用M37-恶棍。这把散弹枪的射速很快,而且是半自动散弹枪,有连续射击子弹的功能。在团队竞技大桥激战地图中可以发挥很大的优势,如果你想要用气锤也是不错的选择,散弹枪在大桥激战也是收割人头的利器。

散弹枪一览

现在大家知道CF手游大桥激战用什么武器好了吧。如果大家有更好的武器推荐,可以在下方给梦梦留言哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看