当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战斗吧剑灵海蛇补给基地怎么打 通关技巧+阵容推荐

战斗吧剑灵海蛇补给基地怎么打 通关技巧+阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月04日 10:27

战斗吧剑灵海蛇补给基地是个难度不小的关卡,不过也因为难度高,所以带给玩家的奖励也非常丰厚,海蛇补给基地英雄副本通关后会掉落假小子火炮兰的卡牌碎片,游戏后期的枪手数量不多,而假小子火炮兰是一个非常值得培养到后期的S资质卡牌,因此感兴趣的玩家可以考虑通关海蛇补给基地关卡获得奖励。那么战斗吧剑灵海蛇补给基地怎么打呢?这里分享英雄副本三星通关技巧及阵容搭配思路供玩家参考。

游戏相关推荐>>>反伤流阵容搭配技巧值得培养的情缘推荐

更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们关注着迷战斗吧剑灵WIKI了解详情!

假小子卡牌信息

战斗吧剑灵海蛇补给基地三星通关技巧

假小子火炮兰

火炮兰是冬天霸的孙女,担任着海蛇补给基地的基地官。火炮兰在冲角团里是出了名的惹祸精,经常带着一堆手雷和弹药在海蛇补给基地里面搞破坏,当然,淘气的成分居多。火炮兰虽然身材矮小,但是却有一把超大号的加特林重机枪,以及出色的射击技巧。所以,不要因为她是个女孩子而轻视她,任何碰到火炮兰的闯入者都没有再从海蛇补给基地里面走出来过。

假小子火炮兰的技能十分出色,在攻击敌方后排全体的同时还可以降低对方的内力,让对方放不出大招,十分好用的技能。二段连招可以搭配所有阵容,是青龙堂后期的给力卡牌。

火炮兰武功技能

海蛇补给基地

推荐等级86级,副本卡牌星级7颗星,单次消耗体力为30点,通关奖励:假小子火炮兰卡牌碎片(副本级别关卡卡牌碎片一次掉落为3个),印章(卡牌升星所需材料)五角红水晶、260卡牌升级经验/1800金币。

在打海蛇补给基地时出现了保护火炮兰的冲角团。玩家不能让他们呆在火炮兰的身边,因为火炮兰的能力是40内力释放让敌人后排内力-30点的武功,所以必须重点防范。

英雄副本海蛇补给基地

安全位置说明

推荐1号位置为力士(位置安全等级为非常危险),2号/3号推荐为气功师(位置安全等级普通)后排的建议是剑士(位置安全等级为危险)另外可以放置2张替补卡牌,后排不一定就是剑士,其实拳师也能达到一样的效果。

安全位置说明

副本通关技巧

对战敌人为1号拳师,2号拳师,3号刺客,4号火炮兰,5号刺客,其实还有5位替补,第一位是剑士,可以看到这个阵容将火炮兰死死的保护在了中间的位置,我们只能牺牲后排2张卡牌的内力和生命值。

1、替补位置1号为召唤师(建议云游四海易云山),易云山回内的武功是后排卡牌满内力释放武功的关键,但是在后排内力满的时候2张控制卡牌勿同时释放技能,分开来放,2次终极连招去带走2张卡牌。

2、2号替补为剑士/拳师,推荐道天风/武神,两者皆有防护罩,道天风带有眩晕攻击,武神带有沉默效果,都是替补上场作为T的不二之选(防护罩状态下免疫伤害并且增加虚弱/眩晕抗性100点)。

阵容搭配

阵容搭配推荐

晓龙可用飞月代替,两者并无显著区别。秦义绝保持不变,其余卡牌根据自己的阵营发展找代替卡牌,每张卡牌的职业不能改变。巽可变为群体气功师但是内力所需不能超过40点。

关于战斗吧剑灵海蛇补给基地的打法攻略,以上只是通关思路之一,玩家们可以根据自己拥有的英雄卡牌等级来进行阵容队伍搭配,希望小伙伴们都能顺利通关获得奖励,祝大家游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看