当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游团竞新图大桥激战怎么玩 大桥激战打法攻略

CF手游团竞新图大桥激战怎么玩 大桥激战打法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月04日 10:36

CF手游更新了团竞新图——大桥激战,里面的战斗非常激烈,而且节奏也很快,大家除了需要选择合适的武器外,还需要了解地图地形、打法技巧,才能够获得战斗的胜利哦。那么CF手游团竞新图大桥激战怎么玩?下面梦梦给大家带来大桥激战打法攻略,一起看看吧。

更多CF手游攻略可以点击:CF手游WIKI

团队战大桥激战

CF手游团竞新图大桥激战打法攻略

梦梦推荐大家使用狙击枪、步枪武器和喷子武器,因为喷子武器可以在地图中快速地刷钻石。

大桥激战地图的地形其实就是在一个断了的大桥上,桥周围有很多集装箱可以作为障碍物。不过这些集装箱并没有和运输船一样可以让玩家跳上去,大家只能借助他们挡住敌人的视线。但同样的,集装箱也挡住了我们的视线,很难找到敌人。

开始战斗

和运输船一样的战斗路线 三条路线中间为狙击线。看到集装箱的第一反应就是运输船地图,果然在战斗中多分析才发现,实际上大桥激战的集装箱的摆放位置和运输船的差不多,都是左右两条进攻路线,中间则是狙击手的战场。

利用集装箱做掩饰

集装箱的高度虽然挡到了玩家的对战视线,而且手雷闪光也没有那么容易丢出去。那么玩家们在战斗中需要换一种新的战斗方式,将你喜欢躲起来猥琐的战斗风格改一下,在大桥激战地图中就是要冲!另外手雷的投掷方式也可以利用集装箱的反弹,将手雷投掷到敌人的所在位置。

瞄准即将出现的敌人

现在大家都知道CF手游团竞新图大桥激战怎么玩了吧。希望梦梦的大桥激战打法攻略可以帮助大家在战斗中旗开得胜哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看