当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游UZI处女座怎么获得 UZI处女座值得入手吗

CF手游UZI处女座怎么获得 UZI处女座值得入手吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月04日 10:59

CF手游最近上架了一款非常受关注的武器——UZI处女座,相信登陆了游戏的玩家都看到了公告。这支看起来华丽精美的枪械自然是非常受玩家喜爱的。那么CF手游UZI处女座怎么获得?值得入手吗?下面梦梦就来给大家详细介绍下,想要了解的狙击手们一起往下看吧。

更多CF手游攻略可以点击:CF手游WIKI

不射完就不换弹

CF手游UZI处女座怎么获得

9月2日——9月18日,只要参加爆破、世界BOSS模式,就可以获得白银子弹。

战斗结束后的排名越高,获得的白银子弹奖励就会越多。

每日最多可获得的白银子弹数量是10个。然后可以用来兑换UZI处女座零件,组合成UZI处女座枪械。

PS:活动结束后,所有的活白银子弹都将被清空。

每周一凌晨更新兑换:

18个子弹=【零件】UZI处女座10个碎片

2个子弹=【零件】UZI处女座1个碎片

武器介绍

CF手游UZI处女座值得入手吗

UZI处女座属性

威力:36

便携:50

精准:29

稳定:68

射速:27

换弹:35

穿透:62

载弹:80/160

UZI处女座和斯泰尔比较相似,速度快便携性高,非常灵活。所以非常适合近战,尤其是当作副武器使用,而且爆头伤害是非常给力的。

以上就是有关CF手游UZI处女座的全部内容。其实获取还是比较简单的,大家只要在活动期间登陆游戏,参加战斗就可以了。希望大家都能获得UZI处女座哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看