当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战斗吧剑灵魔王战极限秦义绝打法解析 卡牌阵容推荐

战斗吧剑灵魔王战极限秦义绝打法解析 卡牌阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月04日 11:09

《战斗吧剑灵》中魔王战模式让玩家每天有三次机会讨伐普通、精锐、英雄三种级别的BOSS,根据级别等级不同,玩家获得的奖励也者不相同,玩家可以根据自己主力卡牌的培养情况来搭配阵容并选择某个级别BOSS进行讨伐。而在所有魔王战中,英雄级别的BOSS极限秦义绝相对来说还是比较难打的。这里为玩家们带来战斗吧剑灵魔王战极限秦义绝打法解析,看看讨伐极限秦义绝魔王关卡时玩家可以选择哪些卡牌阵容战斗。

游戏相关推荐>>>反伤流阵容搭配技巧值得培养的情缘推荐海蛇补给基地通关技巧

更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们关注着迷战斗吧剑灵WIKI了解详情!

三种等级的魔王战

关于战斗吧剑灵魔王战

英雄级别的魔王战,魔王等级约在90级上下。通关难度较难,奖励为小老婆武月卡牌碎片、卡牌经验值(可用于卡牌升级)精髓,魔王战的奖励为分段奖励,与魔王战斗时伤害达到一定数值即可获得奖励。剩余体力指的是魔王的生命值,若挑战不成功魔王剩余的生命值不恢复,可以与下次挑战中继续挑战,但是会消耗挑战次数。

英雄这个级别的魔王生命值为25万,以极限魔王秦义绝为例,相对与精锐级别的魔王战斗生命值上多出了6万,虽然只是提升了6万生命值但是难度上绝对不是一个级别的差距,即使玩家的战力达到了25万依然不能小视这个级别的魔王战,因为这是老司机稍微不注意也会翻车的战斗。极限魔王秦义绝的战斗主要攻击目标为前排,前排3个位置的安全等级全部为非常危险,所以我们只能智取。好在替补卡牌足足有35张,我们可以安排一场以小搏大的战斗。

极限秦义绝是8星英雄级别

魔王战极限魔王秦义绝关卡

等级:87级

职业:剑士

血量:27万

奖励总计:经验5500,精髓910,挑战箱*3,小老婆碎片*3 。

小弟:剑士*4

小弟血量:10000左右。

魔王战极限魔王秦义绝技能

技能1飞火剑:前排虚弱,伤害4500-5500(不暴击)。

技能2魔剑令:前排虚弱,伤害8500-9500(不暴击)。

技能3天风:前排虚弱,伤害12500-13500(不暴击)。

技能4天地令:全体伤害,并召唤剑士*4,伤害6500-7500(不暴击)。

BOSS1技能带眩晕效果,可用护盾防住 。

BOSS2技能对1号进行高伤害攻击,用护盾防住。

BOSS3技能对后排进行高伤害输出,可用护盾防住 。

BOSS4技能全体AOE攻击并召唤剑士,可用金刚罗汉护盾防住并留高输出技能,小弟血量略高,如果无法秒杀,可配合魔王减内逐个击杀。

极限魔王秦义绝讨伐奖励

魔王战极限秦义绝战斗打法解析

秦义绝的战斗虽然非常的艰难,但并不是毫无希望可言。她的战斗方式主要是攻击我方前排3个位置,在战斗的前期我方的后排是非常安全的。而且这场战斗中只存在剑士这么一个职业。所以避免虚弱控制后的连招伤害是我们取胜的关键所在。

魔王战极限秦义绝卡牌阵容推荐

在卡组推荐上我建议前排我们1-3号方卡组中最肉的3张卡牌,虽然极限魔王秦义绝的战斗中剑士比较多,但是不存在上场就满内的情况,所以飞月这类强力卡牌开局是存在优势的,无需内力的格挡反击虚弱可以为我们的战斗前期赢得优势。

而且极限魔王秦义绝的补兵需要4个回合,4号/5号推荐只放一个发动机,另外一个可放于后期替补。毕竟极限魔王秦义绝的挑战难度很大,我们不能把所有鸡蛋都放在一个篮子里去博得胜利。替补上如果有别的阵营的发动机(达到5星即可)前后顺序上尽可能的摆放同阵营的卡牌。

当卡牌不足时将带有虚弱/眩晕控制的拳师和剑士都摆上去搏一搏控制技能后的终极连招伤害也未尝不是一种办法,即使一次挑战失败也不要灰心,多试试控制技能后的连招伤害。

卡牌阵容搭配

对于战斗吧剑灵魔王战极限秦义绝来说,玩家们可以根据其关卡及技能特点来进行卡牌阵容搭配。魔王战打法思路很多,以上只是其中之一,想要获得众多奖励的玩家不妨去挑战一番,祝大家游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看