当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL 6.17中单飞机天赋符文推荐 胜率最高中单

LOL 6.17中单飞机天赋符文推荐 胜率最高中单

文章作者:青衫 发布时间:2016年09月04日 11:43

LOL 6.17版本中,原先的几个强势中单全部被削,再加上刺客英雄在当前版本的弱势表现,导致目前6.17版本的强势中单发生了比较大的改变,一些冷门中单得到了重新上场的机会,比如说中单EZ、中单飞机都是如此,下面就详细的分享下LOL 6.17中单飞机天赋符文推荐,以及中单出装,感兴趣的玩家可以来参考一下,作为目前6.17版本胜率最高的中单,飞机绝对是你上分的不二之选。

相关攻略→→LOL第133位新英雄曝光


LOL 6.17中单飞机天赋符文推荐 胜率最高中单

(英勇投弹手库奇)

6.17飞机调整内容:

已经领取了强化弹药包的飞机库奇,在攻击侦查守卫时不会再取消弹药包的速度加成了。

实际上这个修改只能算是优化,不能算是强化。

飞机之所以在6.17版本中大放光彩,是因为主流AP的削弱,以及他的英雄特性决定的。

6.17中单飞机天赋:

天赋这里带的是雷霆,如下图所示,因为中单飞机走的是单人路线,所以对线时候的伤害一定要足,雷霆可以让飞机在前期对线时的伤害爆炸,非常强劲,配合上混伤,在6级之后的poke能力也会非常强。

LOL 6.17中单飞机天赋符文推荐 胜率最高中单

(中单飞机)

6.17中单飞机符文:

符文这里,还是以攻击力为主,但是因为走中单路线,对面大部分情况下都是AP英雄,所以带上了一定的魔法抗性符文。

具体来说就是红色固定攻击×9、蓝色固定魔抗×9、黄色固定护甲×9以及固定攻击精华×3。

这里注意,如果对面中单是刺客AD英雄,比如说劫或者泰隆,可以考虑将固定魔抗适当的换为护甲符文。

LOL 6.17中单飞机天赋符文推荐 胜率最高中单

(中单符文,护甲和魔抗视对面中单选择)

6.17中单飞机出装:

注意,中单飞机一定要先把三项出来,这个是核心装备,因为有混伤效果以及爆发效果。

之后根据情况,可以选择出无尽或者是饮魔刀,以及夺萃之镰和火枪。

LOL 6.17中单飞机天赋符文推荐 胜率最高中单

(电玩上校符文飞机)

具体来说,一般中单飞机主流出装为:

三项(核心装备必出)、无尽、饮魔刀、夺萃之镰、火枪。

最后一件装备,顺风局可以选择出法穿杖是其他输出装;逆风局可以选择出一件防御装,比如女妖或者板甲,具体看对面阵容情况。

好了,以上就是关于LOL 6.17中分飞机天赋以及符文等问题的详细介绍了,喜欢上分的玩家可以来参考一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看