当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战斗吧剑灵激活阵法加BUFF 开启比武阵法新玩法

战斗吧剑灵激活阵法加BUFF 开启比武阵法新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月04日 16:36

《战斗吧剑灵》中的比武阵法可以帮助小伙伴们在与其他玩家进行对战的时候给已方阵容不同位置上的卡牌加上不同的BUFF。开启比武阵法新玩法之后,玩家可以在修炼所里开启阵法界面并激活阵法。(阵法可以在天下争霸、斗神争霸等对战时开启)下面来看详细内容介绍:

游戏相关推荐>>>觉醒玩法解析

更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们关注着迷战斗吧剑灵WIKI了解详情!

去修炼所开启阵法

战斗吧剑灵比武阵法介绍

相比于宝石、刻印等传统的加持BUFF的方式,阵法最大的优势就是可以根据对方阵容来灵活获得所需的属性加成。因为无论是宝石还是刻印,属性加成是相对固定的,很难做到灵活更换来适应不断变化的BUFF需求,而阵法就可以更具针对性地调整阵容的BUFF加成。

当前游戏一共有8种阵法,分别是:

【基本阵法】


【后排物理阵法】


【前排物理阵法】


【后排气功阵法】


【前排气功阵法】


【格挡阵法】


【生存阵法】


【闪避阵法】


战斗吧剑灵阵法玩法介绍

拿基本阵法来说,一号位可以上力士,如果对方是拳师闪避流,二号位则可以上一个主攻职业;如果对方是格挡流,那三号位可以选择刺客或者枪手,在穿刺加成下可以减少被格挡的概率。四号位可以选择气功师或者拳师,增加输出,五号位则是奶妈。

举个例子

当然如果对方祭出强秒后排的阵容(如双枪),那你也可以对应选择生存阵法来提高后排生存能力。

玩家选择适合自己卡牌的阵法

所有的阵法都可以进一步磨练提高属性,玩家可以根据自己的常用卡组选择一套对自己较为有利的阵法并通过磨练持续提高它的属性加成。

现在相信玩家们对战斗吧剑灵比武阵法这一玩法有所了解了吧,那么选一组卡牌找对手上阵比试比试吧,看看比武阵法的效果如何,祝大家游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看