当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战斗吧剑灵V6阵容怎么搭配 V6卡牌组合推荐

战斗吧剑灵V6阵容怎么搭配 V6卡牌组合推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月04日 18:02

战斗吧剑灵充值300元软妹币可以升到VIP6级,从而获得对应的特权。而成为V6后,可以将金刚罗汉升至四星,还可以获得一张金燕卡牌。那么战斗吧剑灵V6阵容怎么搭配呢?下面梦梦给大家推荐一个V6卡牌组合,一起来了解下吧。

更多战斗吧剑灵实用攻略请点击:着迷网战斗吧剑灵WIKI

剑灵正版卡牌手游

战斗吧剑灵V6阵容怎么搭配

卡组推荐:①金刚罗汉 ②金燕 ③道天风 ④南素柔 ⑤小石

神斗士 金刚罗汉

1、金刚罗汉

金刚罗汉的技能可以为所有队友生成一个能够吸收伤害和异常状态的护盾。理论上应该由力士站在队伍的1号位,但鉴于飞月的特殊性,所以1号位需要让给飞月,金刚罗汉的主要目的是为全队增加护盾,提高队伍的伤害承担能力。

洪门 金燕

2、金燕

金燕拥有主动技能为自己加一个反伤效果,战斗时,自己受伤,也能将伤害反弹给伤害来源。金燕还拥有换位技能,可以让金燕和队伍最前面的角色互相交换位置。针对气功师和刺客这种高伤害高爆发的角色,让金燕换位到前面承担伤害往往能起到奇效。而且,金燕是S资质的卡牌,有不俗的生命值,保障了在承受一轮猛烈的伤害后还能存活下来。

气贯长虹 道天风

3、道天风

道天风是一个拳师,他的攻击方式是气功攻击。道天风具有和主T换位的技能,这意味着道天风将经常在战斗后期站在1号位,那么他的闪避属性就显得尤为重要。其次,穿刺也是拳师的一个重要属性。增加气功防御则可以很好的防止站在前排时被对方气功秒掉。

绝世美人 南素柔

4、南素柔

南素柔是一个气功师,主要以气功攻击为主。由于是气功攻击,主要加的属性是穿刺和命中。是前期的主要气功师,群攻输出较高。刚获得的时候是一星,需要在后期不断的积累碎片来升星。

江湖小贼 小石

5、小石

小石是秒后排的高输出职业,内力恢复快,持续伤害,靠虚弱触发第二技能,主加第一技能(全队优先)。搭配飞燕可以秒杀对方后排气功。

好啦,以上就是战斗吧剑灵V6卡牌组合推荐的全部内容。玩家成为V6后还可以进行一次高级十连寻宝,首次高级十连寻宝肯定会出一张4星卡牌。这样的话,大家就有更多的卡牌选择空间了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看