当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我的世界附魔书怎么制作 附魔书使用方法说明

我的世界附魔书怎么制作 附魔书使用方法说明

文章作者:网络 发布时间:2016年09月04日 21:00

我的世界可以给不少道具附魔,其中给书附魔就成了附魔书。那么我的世界附魔书怎么制作,就该怎么使用呢?下面简单给大家介绍下。

欢迎关注并参与到我的世界着迷wiki的建设中!

相关推荐:怎么附魔 武器怎么附魔 附魔台合成 附魔台使用 附魔效果 附魔书相关

我的世界附魔书使用方法:

用铁砧,把物品(装备、工具)放在第一格,附魔书放第二格,然后右边就是加了附魔书附魔的物品(装备、道具)

附魔书作用:

可以附魔弓,但是在铁砧上附魔。作用是只要背包中有弓箭就可以无限射箭,直到耐久为零。但是射出去的箭是无法捡回的。

我的世界附魔书怎么制作:

附魔书是一个泛着紫色光芒、以一条红带装饰的书,玩家可以将附魔书与待附魔物品合并完成附魔的物品。

通过对书进行附魔,可以得到附魔书。然后在铁砧上把书与待附魔物品合并。这样的话可以间接地分两步完成附魔步骤。

附魔书能罕见地在地牢、废弃矿井、要塞与NPC村庄的箱子里发现,也可以用绿宝石向图书管理员村民收购,或通过附魔台获得,在1.7以后也可以通过钓鱼获得,有时会带有以普通方法无法得到的魔咒或魔咒等级。

以上就是对我的世界附魔书相关内容的介绍,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看