当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 海贼王燃烧之血pc手柄补丁 杂牌手柄模拟360补丁

海贼王燃烧之血pc手柄补丁 杂牌手柄模拟360补丁

文章作者:网络 发布时间:2016年09月05日 10:49

《海贼王燃烧之血》是一款格斗对战游戏,说到在pc平台打对战,那么自然要用到手柄啦。问题就来了,许多小伙伴用的并不是正宗的xbxo 360兼容手柄,而是一些杂牌手柄。大可不必担心,使用海贼王燃烧之血pc手柄补丁就可以让你的杂牌手柄重获新生啦。下面我来看看具体的步骤吧。

超激情的对战场面

相关推荐:OPBB联机补丁 OPBB全人物存档

海贼王燃烧之血pc手柄补丁下载:点击下载

PS:适用于64位系统

使用步骤:

下载补丁文件,将解压后的三个文件放置在游戏根目录下,运行游戏即可。

如果杂牌手柄没有反应,那么尝试以下步骤:

第一步:运行x360ce_64.exe,点击下一步next

第二步:点击完成finish

第三步:点击保存save,然后退出程序运行游戏

一般来说按照以上步骤,既可以让你的杂牌手柄“伪装”成360兼容手柄啦。

还有小伙伴提问,如果没有手柄,只有键盘,该怎么两人对战。大家可以尝试在网上搜一个名为“ppjoy”的软件,可以将键盘按键模拟成对应的手柄按键,是不是挺厉害。

具体操作这里就不多做介绍了,关注着迷网,了解更多关于该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看