当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖呦呦鹿鸣怎么获得 呦呦鹿鸣进化攻略

奇迹暖暖呦呦鹿鸣怎么获得 呦呦鹿鸣进化攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月05日 11:43

奇迹暖暖9月2日举行了新活动——浮梦岛,相信大家现在都在努力探索吧。本次活动还推出了新的荧光之灵呦呦鹿鸣。那么奇迹暖暖呦呦鹿鸣怎么获得呢?梦梦给大家带来了呦呦鹿鸣进化攻略和获取方法,希望可以帮助到各位暖粉哦。

相关文章推荐:奇迹暖暖呦呦鹿鸣搭配评选赛攻略

荧光之灵呦呦鹿鸣

奇迹暖暖呦呦鹿鸣怎么获得 

在9月2日10:00 — 9月6日23:59,奇迹暖暖浮梦岛将举办活动,活动期间,珍稀萤光之灵呦呦鹿鸣将在岛上浮现。

玩家通过探索岛屿可以获得幸运值,累积的越高,探索到珍稀萤光之灵呦呦鹿鸣的几率就越大。

浮梦岛

PS:活动结束后,幸运值将会被清空,但是呦呦鹿鸣会不定期地在浮梦岛上出现,所以暖粉们还是有机会的哦。

奇迹暖暖呦呦鹿鸣进化攻略

关卡说明
注意:初级形态的呦呦鹿鸣(限时)以及辉影之石、旋光之石(长期)都在浮梦岛抽取
关卡 名称 形式 过关需求
5-1-1 花落无声 故事叙述 -
5-1-2 试炼一 技能升级 华鹿之鸣LV.1 · LV.2 (辉影之石*5 旋光之石*3)
5-1-3 小荷才露 服装搭配 【套装】麋鹿
5-1-4 卷土重来 荧灵觉醒 呦呦鹿鸣·衔叶小鹿 (辉影之石*25  旋光之石*12)
5-1-5 试炼二 技能升级 华鹿之鸣LV.2 · LV.3 辉影之石*8 旋光之石*4
5-1-6 峰回路转 材料收集 砂砾·粉「金」、砂砾·棕「定·金」、砂砾·金「定·金」
5-1-7 如影相随 故事叙述  
5-1-8 眼见为实 材料收集 剪裁T恤·黑「定·少」、剪裁T恤·浅咖「定·少」、剪裁T恤「1-8少」、剪裁T恤·蓝「定·少」、云端结·红「4-支2少」、云端结·蓝「定·少」、云端结·紫「定·少」
5-1-9 青出于蓝 荧灵觉醒 衔叶小鹿·灵溪小鹿 (辉影之石*30 旋光之石*16)
5-1-10 心之所在 故事叙述  
5-1-11 试炼三 荧灵觉醒 华鹿之鸣LV.3·LV.4 (辉影之石*11 旋光之石*6)
5-1-12 是耶非耶 材料收集 云端结·红「4-支2少」、云端结·蓝「定·少」、云端结·紫「定·少」、沁蜜桃·裤裙「金/抽」、沁草莓·裤裙「定·金/抽」、沁蔷薇·裤裙「定·金/抽」、沁海风·裤裙「定·金/抽」
5-1-13 此恨绵绵 荧灵觉醒 灵溪小鹿·白鹿青崖 (辉影之石*35 旋光之石*22)
5-1-14 试炼四 技能升级 华鹿之鸣LV.4 · LV.5 (辉影之石*14 旋光之石*7)
5-1-15 桃花依旧 故事叙述  
消耗汇总 辉影之石*103、旋光之石*58
关卡奖励汇总
金币 180000 钻石 20
体力 180 白果、银杏盆栽(5-1-6) 1
白果颈圈、银杏手链(5-1-8) 1 银杏书册(5-1-10) 1
银杏飘零、白果耳坠(5-1-12) 1 深秋银杏(5-1-13) 1
初冬银杏(5-1-15) 1    
荧光之灵属性
名称 属性 等级 属性 等级 属性 等级 属性 等级 属性 等级 最终技能等级
呦呦鹿鸣 华丽 S 活泼 A 可爱 A 清纯 S 清凉 A LV.2
衔叶小鹿 简约 SS 活泼 S 可爱 A 清纯 A 清凉 A LV.3
灵溪小鹿 华丽 B 活泼 SS 可爱 S 清纯 S 清凉 A LV.4
白鹿青崖 华丽 SS 活泼 SS 可爱 S 清纯 A 清凉 A LV.5

华鹿之鸣技能加分
LV.1 活泼+200
LV.2 活泼+500
LV.3 活泼+800
LV.4 活泼+1200
LV.5 活泼+1500

好啦,以上就是奇迹暖暖呦呦鹿鸣进化攻略的全部内容。希望大家都能获得珍稀的荧光之灵哦。活动时间不多了,大家抓紧时间去浮梦岛探索吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看