当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF中秋玉兔萌宠礼包多少钱 中秋玉兔萌宠礼包内容

DNF中秋玉兔萌宠礼包多少钱 中秋玉兔萌宠礼包内容

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月05日 13:07

一年一度的中秋节又要到来了,想必大家都在准备着回家和父母共度佳节了吧。DNF在此佳节也给玩家们带来了福利哦。中秋玉兔萌宠礼包就是其中最重要的一个。那么DNF中秋玉兔萌宠礼包多少钱?想要购买的玩家一起跟梦梦来了解下中秋玉兔萌宠礼包内容吧。

相关文章推荐:DNF数字解密9月5日答案

中秋玉兔萌宠礼包萌动发售

DNF中秋玉兔萌宠礼包多少钱 

发售时间:2016.09.08 — 2016.09.27

发售价格:815点卷(不能用代币券购买),折合人民币8.15元。

每个账号限购买一次

DNF中秋玉兔萌宠礼包内容

开启后可获得中秋神秘萌兔礼蓝,中秋节点心礼盒、宠物饲料、宠物更名卡等。

所获的物品均无法交易,2016年9月27日06点后统一删除。

1、中秋神秘萌兔礼篮

波提斯、玛巴斯、巴拉姆宠物三选一(随机)

2、中秋点心礼盒

可开启获得3个月光玉兔月饼和6个宠物饲料。

开启后该礼盒不会被消耗,但每天只能开启一次。

中秋节纪念限定月饼礼盒

月光玉兔月饼

可以无限使用,冷却时间10秒,开荒异界、镇魂、安图尼、安图恩等副本神药。

以上就是有关DNF中秋玉兔萌宠礼包的全部内容。价格非常便宜,而且奖励很丰厚,性价比非常高哦。如果有需要的玩家不妨购买一个,和玉兔一起共度佳节吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看