当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 秋后的季节第一关卡住出不来 汉化BUG解决办法

秋后的季节第一关卡住出不来 汉化BUG解决办法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月05日 14:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《秋收的季节》是一款画风唯美可爱的解密游戏,相信许多小伙伴已经下载体验了吧。细心的朋友应该发现了,以种子状态(小光球)来到地表的时候,卡在一个透明的罩子里出不来,这是怎么回事呢?初步判断是汉化BUG的问题,下面就来详细介绍下秋后的季节第一关卡住出不来解决办法,亲测有效。

相关推荐:秋收的季节图文攻略

如图所示,许多用汉化版的朋友进入这里,就一直卡在罩子中无法出去

其实是因为没有触发对话剧情,汉化版似乎有问题,只有“中文”和“法语”,所以得重新打补丁。

具体步骤:

1、下载最新的1号升级档+未加密补丁:点击下载

2、解压,先将update文件夹中的文件复制到游戏根目录下覆盖,再将crack文件夹中的文件复制到游戏根目录下覆盖

3、运Seasons after Fall.exe程序,进入游戏。先进入settings-audio,language栏目确定是英文,subtitles后面勾上,voice也换成英文最好。

4、继续游戏,来到树下场景,你就能听到语音、看到字幕。

5、稍等片刻,镜头就会来到左边,看到小狐狸,正常游戏啦。

等过了这段剧情后,可以再考虑安装上汉化补丁,大家自己决定咯,个人角色汉化否也没有太多的影响。

通过上述介绍,大家知道秋后的季节汉化bug解决办法了吧,如果有出现其它问题欢迎留言反馈。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看