当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游达摩有什么用 达摩使用效果

阴阳师手游达摩有什么用 达摩使用效果

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月05日 14:54

日前,阴阳师手游正式开启公测,这款由网易公司自主研发的3D和风卡牌RPG手游,因为玩法的新颖独特,一上架就受到了玩家们的好评。在游戏中,达摩是非常重要的素材,相信开始游戏的玩家都知道。那么具体阴阳师手游达摩有什么用呢?下面梦梦就来详细给大家介绍下。

相关文章推荐:阴阳师手游百鬼夜行通关攻略

晴明大人

阴阳师手游达摩介绍

游游戏中一共有三种达摩,分别是奉为达摩、御行达摩和招福达摩。他们除了是式神外,还是游戏中的狗粮,能够带来特殊的效果。

阴阳师手游达摩使用效果

1、奉为达摩

达摩自身升级时,所需经验减少50%。

式神情报

2、御行达摩

作为素材强化式神时,可以获得1次技能升级。

御行达摩属性

3、招福达摩

强化式神时作为素材可以额外对所有素材提供50%的经验。

招福达摩属性

阴阳师手游达摩怎么获得

1、达摩蛋活动。可以通过参与达摩蛋活动获得。

2、活动奖励。官方会不定期地举行活动,届时达摩蛋会作为福利奖励给大家哦。

雪女式神

阴阳师手游达摩怎么用

将达摩直接喂食给式神就可以了。

因为御行达摩在三个达摩蛋中最难获得,所以最好的喂食方式就是喂给ssr或者自己觉得好用的主力。这里要提醒大家的是,御行达摩的技能效果是固定随机的,不因御行达摩的等级高低,有无觉醒(也觉醒不了)而变化,所以大家不必要浪费时间和精力,爆肝刷御行达摩的等级了,直接喂食即可。

现在大家是不是都对阴阳师手游达摩了解了呢?达摩可是游戏中重要的材料,大家可不能小瞧了他。尽可能多地去收集吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看