当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游头像怎么换 头像设置方法

阴阳师手游头像怎么换 头像设置方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月05日 15:11

阴阳师手游是由网易公司研发的一款3D和风卡牌RPG手游,目前已经正式上架移动平台。丰富的游戏剧情和精美的画风吸引了很多玩家。最近有玩家在问阴阳师手游头像怎么换,所以梦梦就给大家带来了该游戏的头像设置方法,非常简单,相信大家看一眼就明白了。

相关文章推荐:阴阳师手游达摩有什么用

阴阳师手游头像怎么换

一开始进入游戏,系统会自动给你一个阴阳师安倍晴明的头像。

初始头像

1、点击屏幕左上角的头像。

2、会弹出游戏的设置窗口。这里会显示用户的昵称、头像、编号,还有游戏的画面、音乐、语音等设置。

打开设置面板

3、点击自己的头像,这里会出现头像和头像框选择,这两个都是可以更换的哦。

点击头像

(1)头像。选择头像,就会更换中间晴明的面孔。这里可以选择拍照或者从相册中选择;

选择图像

(2)头像框。头像框就是头像外面的那个圆形框框,游戏中一共有7种头像框,除了系统赠送的一个外,其余的都需要达成一定条件才能够解锁。所以如果有喜欢的话,就按照上面的提示去做吧。

更换头像框

阴阳师手游游戏介绍

游戏讲述的是日本平安时代神秘的阴阳师安倍晴明游走阴阳两界的故事。游戏中的京都,建筑林立,宁静美丽,庄严的神社、飘落的樱花、雄伟的宫殿,每一幕都如同浮世绘卷。角色们也都身着和风服饰,别有一番风情。这样的美景,当然应该与友人共赏。游戏中提供了实时组队的功能,与友人并肩作战,携手保护京都,一同享受这份喜悦吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看