当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 秋后的季节好玩吗 奥日风格解谜超赞原声音乐

秋后的季节好玩吗 奥日风格解谜超赞原声音乐

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月05日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

秋后的季节好玩吗?作为一款独立游戏,秋后的季节画超赞,很容易让人联想到此前的《奥日与黑暗森林》以及再之前的《光之子》,更偏向《奥日》,此外游戏的BGM也是很赞哦。那么,下面就来看看更详细的介绍。

相关推荐:秋后的季节图文攻略 第一关卡关解决办法

《秋后的季节》是一款2D横版解谜游戏,让你沉浸在这个迷人的世界里,探索这个由魔法与大自然组成的大地。玩家扮演一只可爱的小狐狸,被赋予可以随心所欲改变四季的能力,熟练使用这种能力,凑响美丽动人的弦乐四重奏曲。

你掌握着自然之力,在这段神奇之旅中会遇见各种奇异的动植物。每一个季节的变化都能带来周遭环境的显著变化。由你来决定季节的变化,从中找出新的道路。冬季可以让瀑布冻冰,春季的雨水可以让水面上升。夏季可以让一些植物生长得更茂盛。《秋后的季节》中充满了秘密,将由你来找出真相。

森林中的许多事情看起来都十分古怪,为了完成任务,你必须使用这神奇的能力前去与守护神们见面,从那儿获得更多的力量。这四位季节之神是一种神圣仪式的图腾保护者。冬季之熊、秋季之鹤、春季之鳗鱼、夏季之蝉。他们是敌人还是朋友?

手绘的游戏画面、由弦乐四重奏乐团演奏的原声音乐。听着优美的音乐,欣赏着美丽的风景,伴随着季节的变化,情绪、氛围也悄无声息的改变。

总体来说,《秋后的季节》拥有优秀的画风和音乐、不错的游戏性(解谜元素没有令人感到惊喜)、故事方面倒是没太多出彩的地方,但瑕不掩瑜,steam售价64R,现特价54R,还是物有所值的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看