当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 赛博朋克酒保行动调酒教程 酒配料及手法说明

赛博朋克酒保行动调酒教程 酒配料及手法说明

文章作者:网络 发布时间:2016年09月06日 10:49

大家在玩《萨博朋克酒保行动》时候可能发现了游戏调酒环节中的酒没有配方,这就难办了,该游戏的一大特色就在于调酒,也不用太担心。这里给大家分享赛博朋克酒保行动调酒教程,来了解下酒配料级调酒手法。

对解谜游戏感兴趣的可以看看最近的新作品《无人之境

如图所示,有5种酒的配料。

酒的配方上也写明了需要的数量、而且颜色不同。

我们再来看看调酒手法:

如下面2张图所示

如果出项on the rocks表示需要加冰,但也不是绝对。

miixed轻度摇晃就可以了。

如果出现belended,表示需要重度摇晃。

出现age,需要点一下age,就会出现一个时钟。

每种酒下面有三种属性,根据客户的需求来选择。有时顾客不会直接说明,需要玩家自己去猜测,不同效果的酒会产生不同的对话。估摸着有时候配错酒,会有意外的对话,也许客户很满意和谈心,也许就直接拍桌子走人了。

至于酒的属性和效果这里就不剧透了,大家进入游戏体验吧。

关于《《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》,这是一款由Sukeban Games制作的以文字玩法为主冒险解谜游戏。游戏中玩家将扮演“VA-11 HALL-A”中的酒保角色,进行各种剧情的体验。游戏的玩法是比较的特别的,感兴趣的话可以来试试看哟。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看