当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF数字解密9月6日答案 9.6数字解谜暗号是多少

DNF数字解密9月6日答案 9.6数字解谜暗号是多少

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月06日 10:48

DNF数字解密活动已经接近尾声,小伙伴们要抓紧时间解开谜底,争取获得更多的礼盒奖励哦。9月6日的解密已经开启,有多少玩家已经猜出答案了呢?9.6数字解谜暗号是多少呢?下面梦梦给大家带来DNF数字解密9月6日答案,还没猜出来的玩家快一起往下看吧。

相关文章推荐:DNF数字解密9月5日暗号是多少

可爱的主角们

DNF数字解密9月6日答案

正确答案是:17。跟昨天的答案一样哦,小伙伴们都猜出答案了吗?

点击填写暗号

DNF数字解密玩法介绍

1、数字解密完成条件

数字解密的解密板一共由81个格子构成,玩家每点亮横、竖、斜一排的9个格子即可获得一列的奖励,当完成8组之后,即可完成解密!

其中下图中红色为完成横排9个格子、紫色为斜排完成的9个格子、黄色为竖排完成的9个格子。无论横、竖、斜,只要完成8个组即可完成解密。


地下城与勇士

2、数字解密暗号的作用

a.如果玩家在重置解密题板后,会发现题板正中央的数字为一个“?”标志。而这个也就是本周数字解密的暗号文字,答对暗号后可以点亮中间一格的图标(慢慢试吧,或者问问已经试出来的童鞋)。

b.暗号会影响到2组斜排、1组竖排、1组横排的数字组成,所以这也是必须要解开的数字之一哦。

c.其中有一点需要注意的是,解密暗号是每周会重置一次,所以大家也不用每天去找暗号是多少了。只要每周四系统重置解密题板后去试下暗号即可。

现在大家都知道DNF 9.6数字解谜暗号是多少了吧。那还等什么,快去填写答案,获取奖励吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看