当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战地1坦克怎么克制 坦克种类功能及反坦克方法

战地1坦克怎么克制 坦克种类功能及反坦克方法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月06日 11:49

战地1是以一战为背景的FPS游戏,那个时期坦克、机枪这些堪称bug,游戏中同样非常凶残。那么威力如此强大的坦克就没有应对办法了吗?非也,这里给小伙们简单介绍下战地1坦克怎么克制,供大家参考,如果你是BF老司机,还望提供更好的应对方法。

相关推荐:战地1 beta测试试玩视频

想要知道战地1怎么克制坦克我们就得先了解坦克。

战地1中有三种坦克:轻型坦克、重型坦克、陆舟。它们相互制衡,轻型坦克只能容纳一人,作战效率高,但是遇到全副武装的坦克也难逃被摧毁了命运。所以如果你想单干,一般来说用轻型坦克,有队友帮忙还是选择重坦或者陆舟。

坦克的修复方式有两种:

1、在坦克中按住X,这会降低机动性,因为修理的时候是不能移动、瞄准、开火。维修的时候可以在屏幕上看到一个修理圆圈。如果在修理的过程中被人击中了,修理进度还会被取消。

2、以机械兵(坦克内死掉复活后为机械兵)的身份离开坦克,拿个锤子修坦克(呵呵),这种方式比较快。但个人风险就比较大了。

轻坦克中部投放一颗毒气弹,对靠近敌人造成持续伤害,以防别人放置C4,所以想去偷袭一般最好装备上防毒面具。

重坦克里面6个人,四面八方都可以攻击,想靠近几乎不可能。但坦克两侧大约都有35°的角度,让敌人超出了这个范围就必须转动坦克车身才能击中他们,想克制坦克得利用好这一点。

反坦克炮可以狙杀坦克,近距离则用到威力巨大的菊花雷。要想克制坦克得先学会如何找掩体躲。爆炸物可以给坦克造成伤害,集束手雷一颗可以直接瘫痪雷诺,马克V左右两边的炮也可以被炸毁,A7V虽然身为重型坦克,但是主炮射界不是很大。狙击手的K型弹也可以打断坦克车组在车内维修。当然,还有经营兵种呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看