当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战地1掉帧卡顿原因 游戏掉帧卡顿解决办法

战地1掉帧卡顿原因 游戏掉帧卡顿解决办法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月06日 14:42

相信有不少玩家认为自己电脑的配置足够强悍,但是在玩战地1的时候还是会出现卡顿掉帧的问题,这到底是怎么回事呢?原因何在?其实只要你的配置满足要求,只要小小一步就可以解决。这里便给大家分享一下战地1游戏掉帧卡顿解决办法。

相关推荐:战地1高级通行证介绍

首先列出一个最核心关键的问题,那就是战地1解析度,或者说分辨率解析度。

《战地1》PC版的分辨率解析度和战地4的有所不同。BF4中 100%是原生分辨率,但是在战地1中42%才是原生分辨率。

42%是游戏中默认的分辨率解析度,也就是显示器默认分辨率,如果你设置高了,比如说是50%,那么就相当于你是在显示器分辨率1.3倍来玩游戏,当然会对显卡造成很大的负担。

不要轻易提高

不用觉得这个42%的比例很奇葩,官方这么设计必然是有他的原因,推荐按照这个默认的来,不要轻易提高。

有人说这个42%根本没有开全画质,其实不然,下面举例说明:

假如你开的是1080p最高特效,默认解析度42%。这个时候你的画质是真“1080p最高画质”。

如果你把解析度啦到100%,这个时候相当于把战地1运行一个在4k贴图的状态硬塞到你的1080p显示器,你会感觉画面特别清晰,但是帧数爆降。

所以这个所谓的解析度,对硬件配置一般的玩家没啥用,降低一点点还能提升性能,如果你显卡性能过剩,倒是可以考虑开一下。

以上就是战地1卡顿掉帧的主因,此外,升级最新n卡a卡驱动,也能针对游戏进行一些优化。

关注着迷网,了解更多关于该游戏的最新动态!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看