当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战地1精英兵种怎么对付 精英兵种位置说明

战地1精英兵种怎么对付 精英兵种位置说明

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月06日 15:15

在战地1中可以使用精英兵种来突破敌方阵线,目前共有三种精英兵种,用好这些单位甚至可以扭转战局。那么站在对立面,战地1精英兵种怎么对付呢?在哪些位置可以这些兵呢?这里详细给玩家们说明一番。

相关推荐:战地1掉帧卡顿解决办法

战地1精英兵种介绍:虽然很强,但也不至于很变态,此外他们也是可以被救活的

喷火兵:

覆在防火装备下,并且装备着强大的火焰发射器,喷火兵完全就是混乱的代名词。但他可远远不是刀枪不入。作为装备之一,他必须永久配戴防毒面罩,不但减缓了行动速度,还让他的视线受到阻碍。只要从远处攻击,你就有可能毫髮无伤的逃脱。


哨兵:

对付哨兵,打开距离是没用的。因为他们穿着厚重的护甲。 哨兵就像是人形坦克一般,装配一挺水冷式机关枪。他能向敌方阵地倾泻火力,同时也能承受许多伤害,但跟喷火兵不同的是,他完全无法配戴防毒面具,你懂的。


坦克猎手:

在远方卧倒且拿着比人还高的巨大武器,个精英兵种精通1918 Tankgewehr 这款凶残的武器,他能摧毁敌方步兵以及载具(只要坦克猎手处于卧倒状态)。 一旦射中部位,这款武器只要一发就能击毁装甲载具的履带、机关枪或大砲。Tankgewehr 并非浪得虚名的。


战地1精英兵种怎么对付:

喷火兵:从远处攻击

哨兵:用毒攻,一群人围殴

坦克猎手:这个只能靠近了想办法

战地1精英兵种位置:

战地1精英兵种位置,战地1精英兵种怎么对付

三大精英兵种职业分别部署在地图上的B点,F点和E点。

战地1精英兵种位置,战地1精英兵种怎么对付

武器箱子中的位置都很明显

B点是喷火兵,在B点重生后你奔着那个破碎墙跑过去,然后跳进去,左侧这个武器箱就是。然后点E拾取,就变成喷火兵。

战地1精英兵种位置,战地1精英兵种怎么对付

获得这些武器很简单

F点是哨兵,E点是坦克猎手。找到方法和上述的B点差不多。

需要大家注意的是,精英兵种并不是处于无敌状态,只不过他们比平常兵种拥有更强的耐力和杀伤力,但是碰到坦克或者其他载具的时候同样也是十分危险的。这些精英兵种并不能在重生时就可以选择,玩家必须去地图的某个固定地方拾取某个武器才能够触发。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看