当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战地1可以联机吗 战地1单人剧情视频介绍

战地1可以联机吗 战地1单人剧情视频介绍

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月06日 16:47

战地1的时代背景将设定在一战的战场,超具冒险感的战斗剧情以及史诗感的多人体验。说道这里了,对于战地1可以联机吗的疑问还有么?《战地》系列不联机还有啥可玩的?此外,有玩家想了解战地1单人剧情,下面也简单介绍下吧,但是不用指望战地的单人剧情会像cod系列那样,估摸着几个类似上手指南的任务就完事儿了。

相关推荐:战地1各版本介绍

熟悉该系列游戏的玩家都知道,相比于多人在线的宏大场面,战地的单人剧情往往显得十分单调,虽然DICE一直说不会放弃在单人剧情上的努力。

战地3和4的单人剧情模式被评为“上手训练”,并且流程时间很短,只能算是为多人模式做准备。

前不久,某推特用户txt123爆料,战地1的单人剧情只有6个关卡,这时不时太短了呢?

关于这次爆料的推出其实并不是像evleaks那样的大V,从名字到内容一看就像一个小号或是专门为爆料而生的账号,显得十分简单。但是不要觉得人微言轻,这个推主从4月底开始就针对《战地1》进行辟谣,指出并不会是二战,也不会是现代战争,这些我们现在已经知道的情报在当时来说已经显得神通广大了,并且在5月6日当天就爆出了单人剧情的数量,名称,和全成就列表!

先来看看这6关吧:

Friends in high places(有朋自高处来)——指的应该是空战剧情

Nothing is wtitten(从来没有写好的历史)——是不是暴动掀起,或是一战正式爆发呢?

Through mud and blood(穿过泥沙与鲜血)——这一关说的不是Mark I坦克和骑兵之战我誓不为人

Avanti Savoia!(意大利语战吼)

The Runer(奔跑者)

Epilogue(终章)

最后我们再来看一个战地1单人剧情视频相关的:

更多关于战地1单人剧情的内容,可以关注着迷哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看