当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游鬼使白值得培养吗 鬼使白技能属性介绍

阴阳师手游鬼使白值得培养吗 鬼使白技能属性介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月06日 18:16

式神是阴阳师手游中非常重要的玩法,其实也就是卡牌英雄。玩家想要在游戏中获得胜利,是肯定离不开这些式神的。而鬼使白就是众多英雄中的一个SR级式神。那么阴阳师手游鬼使白值得培养吗?下面梦梦给大家带来鬼使白技能属性介绍,相信看完你就知道啦。

相关文章推荐:阴阳师手游御魂有哪些

鬼使白传记

阴阳师手游鬼使白属性介绍

攻击+567

生命+3030

防御+158

速度+116

暴击+8%

暴击伤害+150%

效果命中+15%

效果抵抗+1%

式神情报

阴阳师手游鬼使白技能介绍

1、活死人

冥界的亡魂们,听我召唤!

鬼使白汇聚力量攻击敌人,造成攻击100%的伤害,并使敌人受到的治疗效果下降40%。持续2回合。

2、魂狩

时间到了,让我送你去冥界吧。

在地方全体的阵亡处上召唤1只生命为鬼使白10%的小鬼,小鬼1回合后对地方群体造成鬼使白攻击50%的伤害并消失。小鬼存在时,目标无法被复活。

3、无常夺命

怨灵地缚阵,把活着的人拖下冥界吧!

从地狱唤出鬼手袭向地方全体,连续发动3次攻击,每次造成鬼使白攻击24%的伤害,有60%(+效果命中)的概率造成叠加的持续伤害,持续伤害为攻击的53%。

强化或进化时,消耗相同式神随机升级

阴阳师手游鬼使白值得培养吗

鬼使白的技能属性上来看,这个式神是非常值得培养的。尤其三技能无常夺命,觉醒后才是核心技能,首先他是三段伤害,也就是说打上如幽魂,魅妖这类控制御魂,能大幅增加控制率,小白带幽魂,简直是自带小雪女。其次是叠毒,最多叠三层(等哪天buff多叠几层,那大白时代就来了),所以最高每回合159%的伤害,持续两回合,再加基础三段伤害,爆炸。小白本身伤害成长高,开局扔个技能就好了,其他的事交给弟弟吧。

好啦,以上就是有关阴阳师手游鬼使白的全部内容。如果你抽到了的话,不妨就培养起来吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看