当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 最后一站游戏结局 the final station结局

最后一站游戏结局 the final station结局

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月07日 10:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《最后一站》游戏是一款末日题材的策略、动作游戏,游戏本身流程并不会长,操作也并不是多难,因为游戏是纯英文,所以剧情方面很多人不了解,详细介绍也麻烦,很多玩家只想知道最后一站游戏结局,那么就由Nicho简略介绍下the final station结局吧。

相关推荐:最后一站剧情详细分析 图文攻略

玩这款游戏的时候,有一种后启示录时期,末日世界的感受。有关游戏教程和攻略方面参考最后一站游戏图文攻略

距离第一次灾变已经过了百年有余,主人公作为一个列车老司机,要载着仅剩可以运行的列车,从一站开往下一站,沿途寻找资源、搭救民众,了解末日世界的人情冷暖。

每一站都能找到一些对话文件,了解剧情,火车头偶尔也会发来“微信”,偶尔会有一些让对话让人为之触动。乘客的对话、信件、电脑留言等等,零零碎碎的这些凑在一起,为玩家展示了一个破败的末日世界。

其中有一个故事,如上图所示,看到了一封女孩手里的信,大致意思是作为一个出纳员生活艰苦,但是她整努力奋斗,结婚后就会把父亲接过来一起住,但那封信还没能送出去,她的生命就结束了。

此外还有一些未受感染的车站,一些研究所什么的,还有“特别会”的一昂子狂热分子,人类最后的防守城市等等。

以下内容严重剧透,谨慎查看:

故事主线,是主人公受长官委托,运送一批货物(估摸着是关于研究病毒的成果)去人类最后的防御据点。一路上遇到我们上述所说的形形色色,最终完成使命,但是他并不愿意留在据点,他想返回家乡,寻找女儿。

在最后一个车站遇到一个拿着猎枪穿着风衣戴着牛仔帽的陌生人,坐在房间里,地下一堆感染者尸体,和主角对话了一番。表示主角的列车要到极限了,还谈论起感染人类病毒算是一种地球的自我治愈,对人类的一种选择,对有些人来说太过强烈无法承受。

回去的路上没有战斗,主角回到家乡,但是慢慢的他发现自被感染的迹象越来越严重,最后挣扎着回到家,但是已经完全被感染了,彻底黑化,此前的陌生人出现,告诉主角会照顾好他的女儿,然后一枪爆头,游戏就此结束。

以上就是最后一站the final station结局,不得不说这个结局有点强行喂shit的感觉,如此套路虽然也在料想之中,但一路玩下来最后这么个结局还是很不爽啊。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看