当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游傀儡师值得培养吗 傀儡师技能属性介绍

阴阳师手游傀儡师值得培养吗 傀儡师技能属性介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月07日 15:53

式神是游戏的重要玩法,玩家需要拥有一个给力的式神团队,才能在战斗中战无不胜攻无不克。而傀儡师就是众多式神中的一个。那么阴阳师手游傀儡师值得培养吗?作为SR级式神,傀儡师拥有自己独特的技能属性,下面就跟梦梦一起来详细了解下吧。

相关文章推荐:阴阳师手游大蛇第三层怎么打

CV:能登麻美子

阴阳师手游傀儡师属性介绍

最高等级:20级

攻击+121

生命+992

防御+61

速度+98

暴击+5%

暴击伤害+150%

式神技能

阴阳师手游傀儡师技能介绍

1、傀儡·出击

我来,攻击。

傀儡师一边自言自语一边移动到敌人面前,图染操纵傀儡攻击对方,造成攻击100%的伤害。

2、傀儡·爆发

哥哥说他生气了。

傀儡师激活机关,控制傀儡连续攻击敌方5次,每次造成攻击53%的伤害。

3、傀儡·修复

保护我。

傀儡师受到暴击时,背上傀儡有60%的概率发动修复机制,治愈傀儡师所受的伤,为其回复4%的生命值。

式神评论

阴阳师手游傀儡师值得培养吗

傀儡师应该是目前SR式神中单体输出最高的了,不管是在PVP还是活动中,输出都是非常可观的。只不过血量比较少,所以容易死。

傀儡师是比较百搭的式神,搭配起来很容易,所以如果你拥有一个傀儡师的话,不妨就培养起来吧。

以上就是有关阴阳师手游傀儡师的全部内容。相信看完后,大家都喜欢上这个一点也不傀儡的傀儡师了吧。那还等什么,快去获取吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看