当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游什么时候公测 游戏公测时间曝光

剑侠世界手游什么时候公测 游戏公测时间曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月07日 16:58

由小米互娱和西山居联合打造的仙侠游戏——剑侠世界手游从7月30日开启首测一来,受到了玩家们的一致好评。现在大家十分关注的一个问题就是剑侠世界手游什么时候公测。虽然官方还没有给出具体的消息,但是我们可以通过前两次的测试来猜测一下哦。

相关文章推荐:剑侠世界手游激活码怎么得

精美的游戏场景

剑侠世界手游什么时候公测

剑侠世界手游在7月20日开启了首次测试,然后再7月30日首测结束;8月19日,游戏开启了二测。中间隔了一个月的时间。那么根据这次时间来推算的话,剑侠世界手游公测应该就在9月份了。

浪漫之夜

值得关注的是,9月16日,剑侠世界手游将在北京工人体育馆举行浪漫之夜演唱会,届时将会有吴亦凡、信、小柯、华少、吴莫愁、李琦、蜜蜂少女队一众明星前来献唱。而游戏也会在这一天开启安卓和IOS双平台的下载。在此之后,剑侠世界手游将正式开启公测哦。

剑侠世界手游介绍

剑侠世界手游隶属剑侠情缘系列,是一款3D MMOARPG手游,由西山居金牌团队打造。

学习轻功技能

游戏采用了物理光照、高光法线技术和多种自研引擎插件,实现了法线级角色和场景精度,游戏画面非常华丽。

而且在游戏玩法上剑侠世界手游也做了很多创新,不再仅仅是打怪升级、PK群战,还融入了轻功、集体玩广场舞、更换装扮等多种浪漫玩法,大大增加了游戏的趣味性。

以上就是有关剑侠世界手游公测时间的全部内容,距离开放下载只有9天时间了,大家稍安勿躁,耐心等待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看