当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游付费模式是什么 通卡付费模式介绍

剑侠世界手游付费模式是什么 通卡付费模式介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月07日 17:20

众所周知,几乎所有游戏都有自己的充值系统,一般国战类游戏采用的都是VIP的形式,充值金额不同,VIP等级不同,所获得的福利也是不一样的。但是剑侠世界手游却标新立异,采用了不一样的充值付费模式。那么剑侠世界手游付费模式是什么呢?下面就跟梦梦一起来了解下,为了即将到来的公测而准备吧。

相关文章推荐:剑侠世界手游什么时候公测

游戏宣传海报

剑侠世界手游付费模式是什么 

在西山居的新品发布会上,西山居方面在现场表示,剑侠世界手游采用了非强制性通卡付费与非数值向外装付费相结合的收费模式。玩家可以选择每天花2元购买通卡(也可以是直接买60元包月),也可以选择不定期购买外观或其他非数值向道具。

剑侠世界手游不卖数值,也不卖装备。游戏的付费主要体现在两个方面,一个是外观,另一个则是更多副本收益的机会。跟国内游戏市场上的绝大多数收费模式都有非常大的差异。

游戏充值

剑侠世界手游通卡付费模式介绍

1、通卡以后再无隐性消费,取消一切附加玩法体验额外购买次数。

2、通卡不影响游戏进程,非通卡用户可以体验游戏玩法,完成游戏任务。

3、非通卡用户和通卡用户享有同等的游戏内功能玩法体验次数。

4、通卡分为7天通卡及包月通卡,权益无差别,供玩家自行选择。

剑侠通卡

以上就是有关剑侠世界手游付费模式的全部内容。大家可以先了解一下,等到游戏公测后,选择自己需要的方式进行充值哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看