当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游家族活动有哪些 家族玩法攻略

剑侠世界手游家族活动有哪些 家族玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月07日 17:59

剑侠世界手游中融入了家族玩法,玩家等级达到23级后,就可以开启家族,届时可以选择创建或者加入家族,和其他玩家一起游戏哦。那么剑侠世界手游家族活动有哪些呢?下面梦梦给大家带来家族玩法攻略,一起来了解下吧。

相关文章推荐:剑侠世界手游通卡有什么用


剑侠世界手游家族创建和加入

开启家族后,大家可以选择自己创建一个家族,或者加入别人的家族。

创建家族需要消耗10000银两,前期大家可能没有那么多钱哦。

加入家族

剑侠世界手游家族活动有哪些

剑侠世界手游中一共有3个家族任务,分别是荻花后山、家族盛宴、埋骨之窟。下面我们就分别来看看。

1、埋骨之窟

每周二、周四、周六开启,开启之后分天地人3个放箭进入,有10分钟的烤火时间,所以除非特殊情况,还是不要随意放弃进入副本的机会。

击杀慕容追风BOSS

2、荻花后山

一级家族每周一开启。全天可参与,每天三次,之后还可以帮助其他家族成员完成任务。打完BOSS后,需要根据提示完成相应动作,如果没有做的话,也是无法获得烤火经验的哦。

3、家族盛宴

一级家族每周一、周三、周五晚上19:55开启。只要按照食神的要求收集材料交给他,之后再吃烹饪出的佳肴就可以了。

剑侠世界手游家族许愿

许愿

每个玩家每天可以许愿一次,这也是玩家获得游戏道具的重要途径。

以上就是剑侠世界手游家族玩法攻略的全部内容。玩法内容非常丰富多彩,满足家族要求的玩家不妨去加入一个吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看