当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游五行相克有什么用 五大门派关系图

剑侠世界手游五行相克有什么用 五大门派关系图

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月07日 18:28

在剑侠世界手游中是有五行的,可能很多玩家并没有关注到这一点。游戏中,每个门派都代表着各自的无形,不过怪物是没有无形的,所以大家不需要考虑这一点。那么究竟剑侠世界手游五行相克有什么用呢?下面梦梦就带大家来了解下五大门派关系图,看完你就知道了。

相关文章推荐:剑侠世界手游家族活动有哪些

剑侠世界手游五大门派相生相克关系图

PS:武当:土系;峨眉:水系;天忍:火系;天王:金系;唐门:木系

五行相克

五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金

五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金

所以是武当克峨眉、峨眉克天忍、天忍克天王、天王克唐门、唐门克武当。

峨眉技能天赋

剑侠世界手游五行相克有什么用 

克制与被克制的关系是,克制的一方伤害、防御提升,被克制的一方伤害和防御减少而且限制技能限制时间减少无法正常控制对方。

剑侠世界手游中的五行相生相克是有技能效果加成的,如果你决定走相生路线,哪怕只控制一个角色,也可以得到另外两个角色的技能效果,这点是优势。所以尽可能的选择相生的职业,不过主要还是要看玩家自己的喜好。

击杀金军密探

相生的话,梦梦举个天王和峨眉的例子。天王的盾和峨眉的治疗就是一个相生,天王每次使用盾技能的时候,峨眉就会多一个技能,金刚不坏,点了就会给天王和峨眉额外再次提供一个减伤盾,而峨眉每次使用治疗技能的时候,天王都会出现一个持续回血的技能,这两个搭配就会比相克职业多出两个技能,这样在战斗时自然更容易获胜啦。

以上就是有关剑侠世界手游五行相生相克关系的全部内容。大家需要好好利用这一点,在战斗时更占优势哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看