当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游IOS版什么时候上线 IOS公测时间

剑侠世界手游IOS版什么时候上线 IOS公测时间

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月08日 13:30

剑侠世界手游是剑侠情缘系列游戏,由西山居打造。作为3D MMORPG手游,玩法新颖,画面非常精美。目前游戏安卓版本已经内测两次,但是IOS用户却一直没有玩上游戏。那么剑侠世界手游IOS版什么时候上线呢?这应该是苹果玩家最关心的话题了。别着急,下面梦梦就带大家来了解下。

相关文章推荐:剑侠世界手游峨眉经脉选择攻略

宣传海报

剑侠世界手游IOS版什么时候上线

9月16日,小米剑侠世界浪漫之夜将在北京工人体育馆举行,吴亦凡、信、小柯、华少、吴莫愁、李琦、蜜蜂少女队将在中秋献唱。

届时,剑侠世界手游IOS、安卓双平台将开放公测预下载。IOS玩家就可以下载游戏,进行体验了哦。

峨眉职业天赋技能

剑侠世界手游公测版本介绍

据透露,本次公测,游戏将首次开放师徒系统,每个玩家可以拜两个师父、收三个徒弟。而且可以和徒弟组队进入浪漫的桃李园副本进行拜师仪式。拜师后,师徒可组队做特有的打坐传功任务,完成任务后师父可获得恩师值,徒弟可获得经验和真气值。

除了之外,游戏玩法也有很多创新,四种体型、五大门派自由选择,家庭养成模式让你深入体验剧情的同时拥有更多个性化选择。还融入了轻功、集体玩广场舞、尝试上万种不同妆扮、体验交互情感剧情等上百种原创浪漫玩法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看