当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游IOS和安卓互通吗 IOS和安卓能一起玩吗

剑侠世界手游IOS和安卓互通吗 IOS和安卓能一起玩吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月08日 14:17

9月16日,剑侠世界手游将开启IOS、安卓双平台公测预下载,届时大家就可以跟自己的小伙伴一起下副本、刷BOSS、做任务啦。可这时候又有一个问题啦,IOS和安卓能一起玩吗?每个人身边总有几个用苹果手机跟安卓手机的好基友。剑侠世界手游IOS和安卓互通吗?下面就跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:剑侠世界手游IOS版什么时候上线

峨眉职业天赋技能

剑侠世界手游IOS和安卓互通吗

答案自然是否定的,目前几乎所有游戏,IOS和安卓平台的数据都是不互通的。

游戏充值

IOS和安卓平台想要数据互通的话,除了要解决技术方面的问题,还有就是收费问题。剑侠世界手游中,玩家需要购买通卡来取得特权。安卓用户需要先用RMB充值米币,然后再进入游戏购买元宝。那么苹果用户的充值自然是更加麻烦的。如果二者数据互通的话,就意味着玩家可以在安卓平台上对角色进行充值,然后再到IOS平台上进行消费,苹果方面自然是不会愿意的。所以想要两个平台互通的显然是不太可能,而且官方目前也没有平台互通的打算。

击杀金军密探

所以剑侠世界手游IOS和安卓是不互通的哦。IOS玩家想和安卓玩家一起玩游戏的心愿又破灭了。不过这也是没办法的事情,大家只能接受现实。不过也可以去游戏中找到志同道合的好友哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看