当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游坐骑怎么获得 坐骑获取攻略

剑侠世界手游坐骑怎么获得 坐骑获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月08日 14:54

和一般的仙侠手游一样,剑侠世界手游中也有坐骑系统,玩家骑着一个坐骑,不仅能让行动更加快捷、方便,而且也让人物看起来更加酷炫哦。那么剑侠世界手游坐骑怎么获得呢?下面梦梦给大家带来坐骑获取攻略,一起来了解下吧。

相关文章推荐:剑侠世界手游IOS和安卓互通吗

福禄猫坐骑

剑侠世界手游坐骑怎么获得

目前游戏中想获得坐骑的话,必须到坐骑商店通过消耗元宝购买获得。不过相信随着游戏的公测,应该会开放出更多坐骑获取方法的。

剑侠世界手游中每个坐骑的速度加成都是20%,所以就不存在性能的好坏之分了。坐骑之间只有外观的差异而已。

游戏中,玩家达到一定等级时,义父会送给我们一个免费的坐骑踏雪,这个是不需要花费任何东西。

300元宝购买乌骓坐骑

剑侠世界手游坐骑一览

1、乌骓:据说楚霸王项羽坐骑。通体乌黑如缎,唯四蹄玄白胜雪,是为神驹也。

2、玄鹿:瑶光星散聚而成鹿,千年华为苍,又五百年化为白,又五百年化为玄。

3、福禄猫:福禄猫在手,福禄康寿皆常有,喵~

4、墨狮:天下至勇,王者方可驾驭。

以上就是剑侠世界手游坐骑获取攻略的全部内容。还有几天游戏就要开启公测了,届时玩家千万不要忘了去获取公测资格哦。然后到游戏中带着自己的初恋和坐骑一起浪迹天涯吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看