当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游最低配置要求 游戏支持机型一览

剑侠世界手游最低配置要求 游戏支持机型一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月08日 15:06

9月16日,剑侠世界手游IOS和安卓平台同时开启公测,届时玩家就可以进入游戏体验不一样的仙侠世界了。那么游戏对于手机有没有什么要求呢?下面梦梦给大家带来剑侠世界手游最低配置要求和支持机型一览,想入坑的玩家不妨先看下,满足硬性条件后才能快乐地游戏哦。

相关文章推荐:剑侠世界手游电脑怎么玩

凄美的女主

剑侠世界手游最低配置要求 

操作系统:安卓4.3

CPU:高通骁龙800

内存:2G

分辨率:1920*1080

游戏对于手机的配置要求不算很高,目前市面上价格在1500元人民币左右的安卓机基本都是可以满足的。

剑侠世界手游支持机型一览

支持游戏的机型

剑侠世界手游公测版本介绍

剑侠世界手游是一款3D MMRPG手游,由西山居剑侠情缘原班人马倾情打造。除了继承了仙侠游戏的打怪、刷副本、家族等玩法外,游戏还做了很多创新。比如轻松、广场舞、外形装扮等,都能让玩家们感受到更多的趣味性。而且游戏在剧情方面的设计非常好,家庭养成模式让你深入体验剧情的同时拥有更多个性化选择。

家族许愿

除此之外,公测中,游戏还将推出师徒系统,每个玩家可以拜两个师父、收三个徒弟。而且可以和徒弟组队进入浪漫的桃李园副本进行拜师仪式。拜师后,师徒可组队做特有的打坐传功任务,完成任务后师父可获得恩师值,徒弟可获得经验和真气值。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看