当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者猫咪套立绘、傲娇的喵呜头衔获得方法

封印者猫咪套立绘、傲娇的喵呜头衔获得方法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月08日 16:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天《封印者》开启了全新的作战区域,除此之外,游戏首套立绘装“蕾比雅喵咪时装”的上线时间为9月8日~9月22日,一共7个部位(项链、发型、上装、下装、手套、鞋子、武器)”也上线了,除了立绘还有头衔哦,成就党怎能错过?这里给大家介绍一下封印者猫咪套立绘、傲娇的喵呜头衔获得方法,还不清楚的可以看看。

相关推荐:封印者全职业武器时装展示

“蕾比雅喵咪时装”的上线时间为9月8日~9月22日,一共7个部位(项链、发型、上装、下装、手套、鞋子、武器)。

在洗衣机抽到之后,整套升级到3星才会有立绘,同时穿在身上才会改变,只要都在身上就可以,可以部分放在外观槽部分在效果槽。

在升级完3星之后,点成就-时装就可以领取头衔了(傲娇喵呜)。至于新的技能动画,这个暂时是BUG,等后续介绍吧。

注意使升级3星才有立绘,升级3星头衔。“傲娇喵呜”的头衔只能在活动期间获得,活动后是不会再发放称号的。但是活动结束后升级3星的喵咪套还是有立绘的。

通过上述介绍,大家知道封印者猫咪套立绘、傲娇的喵呜头衔获得方法吗?不多说,小编继续去抽洗衣机了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看