当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神经虚空NeuroVoider好玩不 四人射击爽歪歪

神经虚空NeuroVoider好玩不 四人射击爽歪歪

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月08日 17:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《神经虚空(NeuroVoider)》是一款双摇杆射击小游戏,那么NeuroVoider好玩吗?就让小编来简单下介绍吧。游戏设定在一个未来网络世界,同邪恶的机器人展开战斗。勇闯那些些机警的机器人部队,通过击杀敌人留下烟草(?)的不断增强你的角色,然后击败boss神经虚空,结束这场没完没了的战争。

相关推荐:警察战术帝国游戏故事背景、特色内容介绍

《神经虚空》支持最多4人本地对战,当然你也可以在战役模式中开启自己的砍杀之旅,有点rogue-lite意思,永久死亡哦,所以还是很有挑战难度的。

上下射击,接连不断的爆炸。本地4人协作,共渡难关。循序渐进生成的游戏内容以及各种陷进。8736个(没错,我们数过了)造型奇特的敌人等着你来消灭。超多的战利品来自定义强化你的角色,“末日爸爸双管等离子机关枪”听着名字就很吊。

巨型boss非常考验你的子弹躲避技巧。

由Dan Terminus制作的激情澎湃还略带点黑暗风格的原声音乐,希望你的耳环能hold住。

就个人来说,小编还是很喜欢这种风格的游戏,有点儿废土之王、迈阿密热线2的感觉,特别是还支持本地4人游戏,一定乐趣十足。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看