当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游家族盛宴怎么玩 家族盛宴玩法攻略

剑侠世界手游家族盛宴怎么玩 家族盛宴玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月08日 18:12

9月16日剑侠世界手游就要双平台测试了,相信很多玩家都迫不及待了吧。游戏中,玩家可以加入家族,从而增加一些家族玩法,而家族盛宴就是其中一个。那么剑侠世界手游家族盛宴怎么玩呢?接下来梦梦跟大家分享下家族盛宴玩法攻略,一起往下看吧。

相关文章推荐:剑侠世界手游埋骨之窟怎么过

加入家族

剑侠世界手游家族盛宴怎么玩

任务简介:周一、周三、周五晚上19:55分,点击参加后玩家需要按要求收集食物材料,便可以完成完成家族盛宴任务。家族全体成员可前往家族领地烹饪美味佳肴,经验多多,奖励多多。

开启时间:周一、周三、周五晚上19:55分

参与条件:加入家族

活动奖励:烤羊排、酸菜肉饺、家族盛宴残页箱。

开始挑战家族盛宴

剑侠世界手游家族盛宴玩法攻略

家族盛宴是非常值得做的活动,因为经验收益非常高。而且家族盛宴前还有一个篝火活动,只要站在篝火旁边,就可以获得经验。烤完篝火以后分为5个阶段,都是收集材料的任务。

如果是人数比较多的家族,要求收集的物品是25个,很快就能完成。如果是人数少的家族,只需要收集10个就可以了。

这5个阶段,前三个阶段是单纯的拾取材料,后两个阶段有材料需要去钓鱼才能获得。收集材料的过程中,交给帮会大厨,如果他觉得你收集的材料不新鲜,就需要重新来过。相反还会有大厨认为新鲜的食材,会算作两个。

好啦,以上就是剑侠世界手游家族盛宴玩法攻略的全部内容。游戏公测后大家千万别忘了去加入一个家族哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看