当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 遗落的水世界图文攻略 Submerged全流程通关攻略

遗落的水世界图文攻略 Submerged全流程通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月09日 14:10

第1页:操作方法 第2页:第一章

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在昨天的神奇周四上,IOS平台上架了一款冒险解谜游戏——遗落的水世界(Submerged)。该游戏是由游戏工作室Uppercut Games制作的末日生存手游。虽然之前多次跳票,但游戏画面和玩法确实不辜负玩家们的青睐。

少女抱着弟弟

遗落的水世界的故事讲述的是一名年轻的少女,与她年幼的弟弟被困在一个深海遗迹之上,由于弟弟受伤,频临死亡,所以她需要想尽一切办法在各处遗迹之中寻找物资。并且揭开为何受困于此地的真相。在此过程中,存在很多解谜玩法,玩家需要开动脑筋、破解各种谜题,只有将这些谜题一一解开,才能够触发新剧情的发展哦。

向上滑动攀爬上去

虽然遗落的水世界是解谜游戏,但是在游戏动作的设计也非常用心。游戏的场景设计在地形复杂多变的水上荒废世界。玩家通过控制少女攀爬到一座座大楼的高处来找寻道具。大家还能站在高处欣赏到整个水世界的风景。

我们的故事

下面梦梦给大家带来遗落的水世界图文攻略,闯关中如果遇到难题,不妨来参考下Submerged全流程通关攻略哦。

遗落的水世界操作方法

一、控制

1、点击一次可以开始行走

2、点击一次可以停止行走

3、单只手指拖拽可环顾四周

控制方法说明

二、爬

朝你要攀爬的方向滑动

三、船

点击一次可以进行前进

点击一次可以停止前进

向后滑动可以进行倒退

点击螺旋桨可开始或停止快速推动

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看