当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 布莉可劈叉好玩吗 Brick Splits高分攻略

布莉可劈叉好玩吗 Brick Splits高分攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月09日 15:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨天的神奇周四中,推出了一款新的益智闯关游戏,它就是布莉可劈叉(Brick Splits)。可能大家看游戏名称并无法理解游戏的形式和操作方法。那布莉可劈叉好玩吗?下面梦梦就给大家介绍下游戏的基本信息和玩法,想要获得高分可不那么容易,希望梦梦的高分攻略可以帮助到大家。

你可能喜欢:艺术大师模拟画室好玩吗

点击开始游戏

布莉可劈叉Brick Splits游戏信息

免费

类别: 游戏

发布于: 2016年09月08日

版本: 1.0

大小:50.0 MB

语言: 英语

开发商: Bruh Inc

© Bruh Inc 2016 & Windforce Games

限4岁以上

兼容性:需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

闯关获得金币奖励

布莉可劈叉Brick Splits高分攻略

游戏中,玩家需要通过操纵女主角来进行劈叉练习,从而完成一个又一个关卡。操作方法非常简单,只需要拉动角色,向上,当角色的腿长到一定程度时送来手指,她脚下的台阶就会消失,然后用完美的一字马落到下面的阶梯上。

不过想要过关可并不是你安全到达下面台阶就可以的。角色的双脚需要正好落在两边的台阶上。如果短了,就会直接掉下去;而如果长了,主角的过长的双腿就会被两把尖刀插到,很血腥哦。

阴雨天气

布莉可劈叉关卡中台阶的长度是不确定的,所以玩家在拉升主角的时候一定要注意,把握好腿的长度,根据台阶的长度决定腿的长度,正确的去把握按着屏幕的时间,这样的话我们才能够正确的让我们的角色两腿正好搭在两边的台阶上面。

游戏有很多不同的背景,是随机的。有时晴空万里,有时打雷闪电,有时在运动会场,有时又在海底世界,可以让玩家感受到不同的奇妙世界,不会感觉闯关过程枯燥无味。

被尖刀扎到脚

布莉可劈叉角色介绍

游戏中可不止这个黑发黑皮肤一个美女角色,还有很多装扮、长相各异的女性角色,需要玩家消耗金币购买获得。不过这些角色并没有技能属性等差异,只不过是外形不同而已。如果有喜欢的角色,可以积攒金币购买哦。

解锁新角色

PS:每完成一个关卡,玩家可以获得1金币奖励,想要积攒金币的话,可要努力闯关了哦。

以上就是布莉可劈叉Brick Splits高分攻略的全部内容。游戏的操作方法非常简单,也不需要时间去经营。但是玩法非常单一,只能通过拉动角色,伸长腿来完成闯关。而且没有什么技术性,主要就是看玩家对长度的预测。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看