当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游茶馆怎么玩 单人活动茶馆玩法攻略

剑侠世界手游茶馆怎么玩 单人活动茶馆玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月09日 17:51

茶馆是剑侠世界手游中一个比较创新、有意思的玩法。而且比较休闲,不用打打杀杀,只要和其他玩家一起坐在茶馆里品茶就可以了。那剑侠世界手游茶馆怎么玩呢?下面梦梦给大家带来单人活动茶馆玩法攻略,有兴趣的小伙伴一起来了解下吧。

相关文章推荐:剑侠世界手游家族盛宴玩法攻略

剩5壶美茶

剑侠世界手游单人活动茶馆玩法攻略

1、开放条件

完成第二章任务【不如吃茶】后开启

2、开启方法

在临安城找到NPC茶馆小二贺茶,跟茶馆小二对话后,进入茶馆,开始任务。


参加品茶活动

3、活动介绍

进入茶馆后,屏幕的右上角会有可获得收益的剩余喝茶时间。

在此期间,大家可以通过争抢新鲜出炉的茶叶,获得大量的奖励。品茶10分钟后,系统会自动赠送大家珍稀的茶包,点击泡茶,然后2小时后可在福利界面获取奖励。

4、活动时间:全天

获得碧螺春

5、活动奖励:经验、装备升星材料、真气。

6、收益介绍

在茶馆的前15分钟,获得的经验和真气要比后15分钟高,但是都是可以获得收益的。

而且在参与活动的同时,玩家可以通过表情、动作和其他玩家进行互动,增强游戏社交哦。

PS:组队喝茶可以提高收益哦。

和其他玩家互动

好啦,以上就是剑侠世界手游单人活动茶馆玩法攻略的全部内容。游戏将在9月16日开放下载,大家千万别忘了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看